ФлиHH, судя по твоим словам: О себе: "У нас есть много ограничений, но в одном мы по-настоящему свободны. В любой момент мы можем сделать свой выбор и умереть. Просто уйти из этой жизни. И пусть на земле осень будет сменять лето, но тебя уже не будет - здесь, в этой жизни. Если ты выберешь СМЕРТЬ" Интересы: Смерть, кровь, загробная жизнь, мистика! Ты натуральный гот. Так вот возьми съезди на Северный Кавказ в район Грузии и ощути, чем смерть пахнет! И не парни бесятся, а командование. Есть такое выражение- как приказ ставится, так он и выполняется.
Уважаю военных,но не генералов на крутых машинах,а боевых капитанов,летёх молодых,солдат,да и прапоры нормальные есть Уважаю,тех кто действительно готов защищать родину,и служит ей,а не тех кто её продает.
Интересно, кто мои посты снес .гг / интересно- а за что военных уважать?)))Я уважаю наших дедов, и ветеранов, но теперишних Военных незачто уважать!На сверхсрочку в основном остаются такие ребята, которые на гражданке никто)))Еще бы- за такую зп тратить свои года впустую)))Армия от тюрьмы не далеко ушла!
ФлиHH, я снес, потому что если уж оставляешь посты такого характера, то надо хотя бы пояснять свою точку зрения, иначе ничего, кроме ругани, в теме не будет.
Oдин paз, seclub.org/forum/goto/11057032/ - в наше время зачастую боевые капитаны так капитанами и остаються,а генералами становяться карьеристы,которым плевать на простых людей,они через них перешагивают.Знаю одного такого,должность командира экипажа пл по знакомству получил,из за него другого,нормального офицера с этой должности сняли.Но время расставило всё на свои места,этот упырь щас под следствием,а того офицера который по праву эту должность занимать должен обратно на должность вернули!
Cти-shock, у меня родственник отслужился от лейтенанта до полковника.Ушел в запас потому что жена у него взбунтовалась.Сколько можно жить армейской жизнью,тогда они в Грузии были.В общем зря ты так.Тем более там военный.
11 мая 2010 в 11:01