Спички, проволка... Это всё фигня... Это действително помогает если тока держатели расшаталися. А что делать при проблеме (достаточно распространёной надо сказать) когда сам провод у основания штекера перегибаетса и глючит(у зарядки, гарнитуры)? Никто так и не написал. У меня на w800 была данная проблема как на затяжке, так и на гарнитуре.
Но выход я всё-таки нашел господа! А спасибо надо сказать широкому размаху мобильной индустрии и аксессуаров к ним. Правда без 15-20 мин. аккуратной работы никак не обойтись. И всё-таки экономия данной работы (о которой я расскажу позже) перед покупкой нового аксессуара в десятки раз! А именно перед зарядкой в 5-15 раз. А перед новой гарнитурой вобще в 20-25(!) раз. Кому-нибудь интересно, нет?
Итак, для работы нам понадобиться конечно же паяльник и руки (кто не любит паять могут дальше не читать ) . И еще понадобиться одна фишка, которая продается в большинстве мобильных салонов. Называется она коннектор ! Это недорогой (25-40 руб.) аксессуар представляющий из себя шнур длинной около 12см. со штекером для порта SonyEricsson с одной стороны и со стандартным 2,5мм разъёмом с другой стороны. Эти коннекторы конечно же
13 июн 2007 в 02:23