Чиним штекер гарнитуры, зарядки и т.д. | SEclub.org
Чиним штекер гарнитуры, зарядки и т.д.
Все новые
Всего сообщений: 234
*
Мятный
11 авг 2007 в 21:37
Led-Green, 2,5 или 3,5?
*
LedGreen
11 авг 2007 в 21:48
:strela: есть и на другие телефоны, Но нам конечно же интересен для Сони. :-) . Вся фишка этого коннектора в том, что предназначен он для зарядки от универсальных зарядников, и еще в том, что именно коннектор для SonyEricsson разборный! (сам штекер) . Всё!!! Я думаю идею вы уже поняли.Но я всё-таки, наверное, продолжу :-) .Для разборки разъема порта нам понадобиться толстая игла и тоненькая простая отвертка.Вы сами там всё увидете.стрела.
*
LedGreen
11 авг 2007 в 21:50
M.A.S, 2,5 или сколько там точно не помню. Но точно не 3.5. Эта которая такая же как 3,5 но поменьше. :-)
*
LedGreen
11 авг 2007 в 22:01
:strela: там не сложно :-) . Если сломаете защелки- ничего страшного, можно потом без палева посадить на суперклей :-) . Короче, разобрали, отпаяли нафиг этот ненужный разъём вместе с проводом, и припаяли свои провода от зарядки (черный- крайний, другой- красный). Собрали всё обратно и... Всё!!! Лично я сделал всё за 10 минут (из которых паяльник грелся).Ну как нравиться идея? Вот со штекером на гарнитуру всё на порядок конечно же сложнее...
*
LedGreen
11 авг 2007 в 22:10
Проблема этой темы актуальна. Ведь не секрет для владельцев Эриков, что эти самые штекера на редкость противная штука. Гг. :-) P.S.: я лично данным советом уже помог 3-м человекам(как раз-таки зарядка и гарнитура). 1-й был - я сам.
*
LedGreen
11 авг 2007 в 22:12
Про гарнитуру короче отдельный разговор. Тут так просто не получиться.
*
CAS!LL!AS2
17 окт 2007 в 20:25
У меня проблема, оторвались провода от штекера на гарнитуре... Я знаю, что я уже не первый, и уже давали ссылку на схему, она у меня не качается... Дайте плиз другую!
*
Мятный
18 окт 2007 в 00:39
CAS!LL!AS2, посмотри в этой теме Очумелые ручки
*
CAS!LL!AS2
19 окт 2007 в 15:54
Не помогла мне та тема:( там есть ссылка на другой сайт, где есть фото контактов, но главный прикол в том, что они не сходятся с моими по цвету:(:(:(
*
STOP111
23 окт 2007 в 22:17
Немного не по теме но всё же:)Отвалился контакт у зарядника стандартного,заменят?
*
Kel90
30 окт 2007 в 22:03
У меня ш810. Одно ухо не работает. У основания штекера если проводок подергать и пальцем всё время придерживать, то работает, однако гемарой) У меня тел 10 месяцев. Гарантия на год. А на аксесуары скока гарантии? И мне в украине поменяют?
*
Apтeмka))
31 окт 2007 в 06:46
Kel, на акксесуары гарантия полгода, так что про обмен забудь. либо чини, либо бери новую
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аксессуары | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025