Anrui, можно! разбираеш эту коробочку или как её назвать короче где микрофон и отпаиваеш все провода! два зеленых это плюсы на каждый наушник просто медный провод это минус наушников а белый и черный это на микрофон! белый плюс черный минус!
Вобщем у меня стерся фаст порт(вроде так называется:-))так вот появилось несколько мыслей о том как это исправить.а по поводу перелома проводов около штекера-можно на очень маленьком расстоянии друг от друга наматать несколько полосок изоленты,так чтобы провод сгибался до их соприкосновения,и тогда провод не будет резко перегинаться.это проверенный способ,а вместо изоленты можно взять что ниб другое.если кому не понятно то пишите в личку,но способ действует:-)
привет всем ... помогите плиз ... я на WALKMAN-наушниках зацепил провод и оторвал его от вилки ... хотел споять сам, но не знаю куда какой провод припаивать ... кто нибудь знает что куда ...? помогите
не не подходит:( .. у меня есть 5 проводов: синий, голубовато-зелёный, чисто красный, чисто золотой, и полосатый - золотой + красный ... пост хелмото не подходит:(
20 дек 2007 в 20:26