Как сделать на к550 внутренюю аннтену для радио? Может какую проволочку, пластинку припаять. Поставил патч [радио без гарнитуры], а качество сами знаете..
Попробывал сегодня реанимировать разьём от гарнитуры ( помучался рнемного с спичками ,думал может проволочка )как рание обсуждалось ,потом просто взял зубочистку просунул насквозь через 2 ушка (подошло всё по деаметру точно)концы ножиком на подобии пилы опрезал акуратно,и немного торцы шлифанул пилочкой для ногтей(жены) ,маркером подкрасил однозначно невидно ничего .Да зубочистки нада немного рефлёные !
У меня такая проблема: на колоночках у штекера сломалось одно крепление пополам и теперь торчит половинка штырька, можно или как нибудь исправить эту проблему?
В разборных штекерах можно отсоединить часть со штырьками. Я так от не рабочей автомобильной зарядки достал их, потом поставил вместо сломанных на колоночках (вставлять аккуратно, можно погнуть контакты, потом сложно будет их вставить).
Ребят, я незнаю куда обратится со своей проблемой,решил сюда,у меня проблема с ушами, в гарнитуре где нажимаеш на кнопку для разгавора через наушники, отвалились два провода из четырёх, припаеных идущие на наушник с длинным проводом соответственно этот наушник перестал работать,будьте добры пришлите на мыло фото разобранной части гарнитуры, где спаяны провода наушника с длинным проводком если можно место спайки всех четырёх проводков КРУПНЫМ ПЛАНОМ.
Народ, помогите. На моих колонках накрывается провод. Возле штекера полностью порвалась изоляция(вот тут показано upwap.ru/24502 60кб) иногда замыкает так что тел выключается. В ремонте делать отказались. Как быть??.
16 фев 2008 в 00:43