Чиним штекер гарнитуры, зарядки и т.д. | SEclub.org
Чиним штекер гарнитуры, зарядки и т.д.
Все новые
Всего сообщений: 234
*
Мятный
16 фев 2008 в 00:43
iZLOM, тогда вскрой блок, который с микрофоном и кнопкой, и прозванивай провода.
*
Xимep
17 фев 2008 в 14:56
Как сделать на к550 внутренюю аннтену для радио? Может какую проволочку, пластинку припаять. Поставил патч [радио без гарнитуры], а качество сами знаете..
*
Grafik
25 фев 2008 в 12:37
Попробывал сегодня реанимировать разьём от гарнитуры ( помучался рнемного с спичками ,думал может проволочка )как рание обсуждалось ,потом просто взял зубочистку просунул насквозь через 2 ушка (подошло всё по деаметру точно)концы ножиком на подобии пилы опрезал акуратно,и немного торцы шлифанул пилочкой для ногтей(жены) :rzhu: ,маркером подкрасил однозначно невидно ничего .Да зубочистки нада немного рефлёные !
*
Farus 81O
5 мар 2008 в 08:01
У меня такая проблема: на колоночках у штекера сломалось одно крепление пополам и теперь торчит половинка штырька, можно или как нибудь исправить эту проблему?
*
Fata1ty
6 мар 2008 в 12:11
Народ, выложите плиз кто-нить фотку способа про проволку... А то не качает в предыдущих постах
*
Farus 81O
10 мар 2008 в 18:22
В разборных штекерах можно отсоединить часть со штырьками. Я так от не рабочей автомобильной зарядки достал их, потом поставил вместо сломанных на колоночках (вставлять аккуратно, можно погнуть контакты, потом сложно будет их вставить).
*
Baronrex
11 мар 2008 в 20:52
Обясните, кто знает! Что такое VIDEO STROBE?
*
Мятный
11 мар 2008 в 22:18
Baronrex, а х.з. что это такое:-). Просто на схеме было нарисовано, а объяснений никаких.
*
Fata1ty
26 мар 2008 в 02:15
Народ! Я придумал еще один способ:) аналогично бумаге, только вместо бумаги можно пихать фальгу от шоколадки:) уже неделя и нормально держится!
*
Slavec
27 мар 2008 в 16:30
Ребят, я незнаю куда обратится со своей проблемой,решил сюда,у меня проблема с ушами, в гарнитуре где нажимаеш на кнопку для разгавора через наушники, отвалились два провода из четырёх, припаеных идущие на наушник с длинным проводом соответственно этот наушник перестал работать,будьте добры пришлите на мыло фото разобранной части гарнитуры, где спаяны провода наушника с длинным проводком если можно место спайки всех четырёх проводков КРУПНЫМ ПЛАНОМ.
27 мар 2008 в 16:32 / Slavec (1)
*
imu7ic
7 апр 2008 в 23:14
Народ, помогите. На моих колонках накрывается провод. Возле штекера полностью порвалась изоляция(вот тут показано upwap.ru/24502 60кб) иногда замыкает так что тел выключается. В ремонте делать отказались. Как быть??.
*
Мятный
8 апр 2008 в 14:43
PArAgraf, вскрывай штекер и перепаивай, только это муторно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аксессуары | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025