Тестовая v. 2.7, довольно шустро работает. Остался один непонятный нюанс (как и в предыдущих версиях), - после попытки выхода из Графики (не работают), Гороскоп и Финансы - выдает "ошибка", Null Pointer java/lang/NullPointerExeption и приложение закрывается.
Хм, на последних версиях резко упал фидбек ошибок от пользователей. Либо их стало реально мало, либо никому не охота их слать. Перед выходом 2.65 сделал сбор статистики, которая показала две вещи. Первая, программа нужна не десятку пользователей, как я думал, а гораздо большему количеству народа, что дало дополнительный стимул в разработке следующих версий. Теперь уже точно буду делать и поддержку рп5. Второй момент, заметил что многие переустанавливали версию. Вывод сделал, что скорее всего какие то проблемы с рмс и пользователи сбрасывали таким образом сохранения. Если это так, сообщите пожалуйста сюда либо через репорт. Так же всё еще принимаются идеи и пожелания.
Прога рульная. Возможно по Статистике не все разобрались (выбор версии вручную). Версия 2.7 полноценно работает на девайсах у которых достаточно памяти. К примеру, на Samsung GT-S5250 (bada), все функции работают. Местоположение определяется по сотам и т.п.. А на Nokia S40 3rd, только погода и астролаб. (без координат), и курс валют. На остальное не хватает памяти. Все закономерно, потому и выдает ошибку. Для неё максимум, это FORECA.
shurup7, спасибо за коммент)) статистика на самом деле больше для меня, чтобы анализировать популярность версий и так далее. К примеру заметно сразу что больше всего ставят на СЕ, потом Нокиа и Самсунг. Есть конечно уникальные установки на Хуавей или сименс. Так я могу ориентироваться под какие девайсы в первую очередь улучшать программу. что касаеться того что у некоторых нету каких то пунктов, так и должно быть. Если функционал не поддерживаеться, он не отображаеться в меню. Если функцинал есть, но не пашет, тогда говорим мне и я колдую над ним))
ts 6 мар 2012 в 17:43