Выложил 2.7,появился редактор тем, карта в где Я? и много исправлений. На нокиа теперь работает почти как и везде. Оптимизировал графику, теперь программа тянет 668 кб. Для тех малолетних олигофренов что засрали мне статистику, отдельная версия goo.gl/CVl0n
Salat-sie, Серег в 2.9 анимация стала некомфортной быстрой да и сетка стала на экране периодически от тачскринов появляется откатился на 2.7. Тел se k610. Моё мнение список городов в проге это некчему.
Сергей, было бы полезно добавить график солнечной активности (даже взамен хотя бы ветра). Эта информация более актуальна для контроля за здоровьем. Ещё в 3.1, при выкл. локаторе (а может и по этой причине), выход из "панорама" затянулся.
Salat-sie, в корень смотришь! И ещё. Не всё сразу, но предлагаю написать упрощенную версию для телефонов с определенными ограничениями памяти. Только погода. Без дополнительных функций. Как GISMETEO, Медведева (не работающая на данное время). Тем более, что подобные пожелания уже высказывались. Пособишь страждущим? P/s. Или можна как- то "реанимировать" GISMETEO?
ts 10 мар 2012 в 08:54