Salat-sie , у меня город. Скриншот правильный , а геоданные кривые. Вообще этому мидлету расти и расти . Если разработчик взялся сделать всё в одном , мудем ждать погоду на неделю и т.д.
Спасибо за труды.
serega123, seclub.org/forum/goto/14611133/ -ну честно говоря не в курсе как мапнав у тебя определяет, может по встоеному жпс, тогда моя точно не попадает по точсности. А так у меня беруться данные с ГуглМапс,ЯндексМапс и ОпенЦелл и выводиться среднее значение. Если доступна сила сигнала, то вводиться поправка на удаленность. утром дома проверял на Самсунге с5230, соврало метров на 3 дома, метров 150 гдето. На работе сечас примерно такую же ошибку выдало. Карта то грузиться потем координатам что нашло. Делай выводы)) Скрин делаеться клавишей С или зеленой трубкой, искатьв папке камеры. Выложил на апвап и ссылку мне дал, я проверю
Salat-sie , попробую тебя удивит с помощью MapNav : координатя первой детской поликлинике на Радянсъкой вулици в твоём городе : долг.33"24"20""3 , шир.49"03"54""3.
Проверь.
serega123, ну да) Обновил до 3.4, пофиксил найденные проблемы и пытаюсь найти ошибку при выборе города а списке найденых. просьба у кого подобная ошибка "commandAction: OK Результаты поиска java.lang.NullPointerException" была , попробовать воспроизвести ее еще раз
19 мар 2012 в 05:34
Спасибо за труды.