SKL-Weather | SEclub.org
SKL-Weather
Все новые
«Блин, с рекламой на С702 глючит безбожно. Может рекламу можно статической сделать? Такое количество анимации тяжело для моего телефона видимо. :(»
Анимация рекламы глючит? Можно и статику сделать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 745
*
Salat-sie
ts 13 июн 2012 в 05:06
Обновил, попробуйте, если не помогло, вечером буду смотреть. изменил "неоднородный" дождь на "кратковременный", спасибо за подсказку
*
atri
13 июн 2012 в 09:01
Блин, с рекламой на С702 глючит безбожно. Может рекламу можно статической сделать? Такое количество анимации тяжело для моего телефона видимо. :(
*
Salat-sie
ts 13 июн 2012 в 09:13
Анимация рекламы глючит? Можно и статику сделать
*
atri
13 июн 2012 в 09:58
Нет, реклама как раз то работает хорошо. :) Просто телефон сильно тупит,не выходит из загрузки(постоянно кольцо вращается), реагирует с большими задержками на команды, а то и вобще не реагирут, видимо такое количество графики одновременно ему тяжело переварить. В качестве эксперемента можно попробовать со статикой, может этот "бублик" уменьшить или заменить какой нибудь штробой,бегающими точками или еще чем нибудь менее анимированным.
*
Salat-sie
ts 13 июн 2012 в 10:16
Посмотрим. После работы займусь
*
lerych
13 июн 2012 в 10:21
На счет неоднородного дождя думал сообщение не ушло т.к. не было отчета об отправке (отправлял из программы) либо не предусмотрена такая функция, либо чисто тел затупил. Спасибо.
*
Salat-sie
ts 13 июн 2012 в 10:35
Пришло, спасибо. Да что то сломалось, вообще должно быть
*
atri
13 июн 2012 в 14:11
В некоторых случаях прогноз грузится Украина, Черкассы , в некоторых просто Черкассы. Прогнозы не подменяют друг друга, поэтому образовалась общая куча прогнозов с разными данными на одни и те же дни. Хотел удалить всю эту кучу прогнозов и обновить заново, но функция УДАЛИТЬ ВСЕ не работает, программа никак не реагируе на эту команду, если удалять прогнозы потдельности - начинает вращаться бублик и так до бесконечности.
*
Salat-sie
ts 13 июн 2012 в 17:05
atri: В некоторых случаях прогноз грузится Украина, Черкассы , в некоторых просто Черкассы. Прогнозы не подменяют друг друга, … Подробнее
В курсе. Уже работаю над этим
*
PrizrakOp
14 июн 2012 в 12:13
Salat-sie, Версия 6.8 работает хорошо.Только когда вхожу во второй и следующие разы перед заходом приходится ждать от 5 до 10 секунд.
*
Salat-sie
ts 14 июн 2012 в 12:17
Не так уж и хорошо. Но работает. 5 секунд это он зараза обновляет прогноз. Не успел исправить. Думаю вечером исправлю
*
Salat-sie
ts 14 июн 2012 в 19:12
пофиксил большинство найденных проблем. остались специфические)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025