W902 версия 5.5 всё отлично. Кстати, при обновлении версия 5.5 встала рядом с 4.9, хотя раньше заменялась, правда я манифест не смотрел.. З.Ы. atri, чистый список, это же хорошо
Не должно там пусто было быть. Теперь работать должно, там сервер хитрый, отдает только если подключаться с ББ. Поэтому обновил до 5.6, в ней исправлены Землетрясения, фон кешируетьсяв рмс (чтобы запросов на нокиа небыло), кешируються картинки с оригинальными именами, а не как было с *.img, доточил корректную обработку пери повороте экрана. Ну и еще пару мелочей
Salat-sie, В версии 5.6 на 5колене к610 обнаружил неприяность при альт.вводе при выборе первой буквы всё норм а со второй и следующей идёт несоответствие списку букв.
да. Такое было в более ранних версиях, но я исправлял. Кстати на Нокиа 5230 работает как положенно. Очевидно проблема связанна именно с Се, буду смотреть
обновил до 5.8, на 6500 даже работает почти. ВНИМАНИЕ! на Яндексе сейчас проходит обновление АПИ, поэтому сервисы, связаные с ним работают крайне не стабильно. я уже написал в службу поддержки
Salat-sie, c901 в погоде нули, обновил погоду, снова нули. Версия 5.8. Перед этим была 5... не помню, тоже не работала, а ещё перед этим 4.6 работала... Вот так вот...
обновил тест для Нокиа. Починил рп5 (ну по крайней мере на 6500 заработал) зато отвалился гисметео. Буду завтра смотреть его и остальные проблемы. Просьба потестить именно на с40
Salat-sie, я вот никак понять не могу, загружает/ обновляет прога данные прогноза при запуске или нет? 5.8, в общем работает, тока обновлять прогноз вручную приходится.
Обновил версию до 6,0. Подшлифовано под с40, Еще теперь настраивается (этакие фейворитс), расширена география в рп5 (появились Московская, Тверская и прочие области, страны ближнего и дальнего зарубежья), кеш автоматически определяет куда сохранять в зависимости от прав доступа. Переделаны карты, остались только работающие, там же есть небольшая пасхалка. Ну основное вроде все. Кстати если кто то есть с Алтайского края или ближайших регионов, просьба проверить как работает рп5, а то тут мистика с выдачей прогноза есть. Если при поиске или выборе своего города словили Недостаточно памяти и готовы помочь исправить это, напишите пожалуйста мне сообщение, я обьясню как и что делать. Спасибо за внимание. Удачи в тестах
23 апр 2012 в 07:11
З.Ы. atri, чистый список, это же хорошо