6.0 на C702 запускается с ПЕЧАЛЬКОй, но работает. При попытке зайти в пункт ПРОЧЕЕ выскакивает сообщение СНАЧАЛА ДОБАВЬТЕ ПУНКТЫ, и все, дальше программа висит.
atri, ну Печалька это не смертельно, я уже увидел из за чего. А вот что висит это плохо. Давить пункты нужно через Настройки, поставив галочки на нужных функциях
Да, добавил пункты - все работает, не обратил внимания что в настройках новые пункты появились.:$ А насчет виснет может я не правильно сказал. Просто если не добавлены пункты, заходишь в ПРОЧЕЕ, далее всплывает окно добавить пункты и все - нет никакой навигации, кнопок ok, назад и т.д.
Сначала хочу выразить благодарность всем кто поддерживает проект просматривая рекламу, денежная мотивация всегда была наиболее влиятельной:) Теперь о плохом, рп5 прикрывает мне доступ и просит по 10$ в месяц за каждый город. Подробности переписки опубликую позже. Планирую переходить на worldweatheronline, но посмотрим. Некоторых пользователей программы уже начали там банить по айпи
Заметил одну особенность новых версий 6.1 , 6.2 . Пока не исчерпается по времени загруженный список прогнозов новый список грузиться не хочет. Вот у меня к примеру сейчас в списке остался только один прогноз на утро, хотелось бы узнать что будет днем или вечером, утро пройдет - этот прогноз ликвидируется и тогда я смогу загрузить еще 4.
На данный момент прогнозы те что я подгрузил утром на сегодняшнее утро и день остаются, хотя они уже не актуальны, раньше их программа автоматически удаляла, и обновить прогноз не получается так как еще актуальными остаются прогноз на вечер и ночь. Единственное программа по истечения прогнозов начала обновлять автоматически- а раньше надо было делать это в ручном режиме.
Обновил до 6,35, исправил ручное обновление и кое чего исправил. Тестирую подписку, пользователи форума могут получить ее бесплатно до 1 июня. В поле для электронной почты вводим форум и ник. Отличия версии с подпиской от обычной: нет рекламы, не ограниченное количество городов, и прочие недоступные изначально мелочи
13 мая 2012 в 05:35