SKL-Weather | SEclub.org
SKL-Weather
Все новые
Всего сообщений: 745
*
Salat-sie
ts 31 мая 2012 в 10:25
наверно нет уже. Экспорт пнг срабатывает раз в час, делается скриншот и сохраняется в папку:) на некоторых телефонах можно ставить слайдшоу из набора картинок. Одна из них это погода. Вот и будет на рабочем столе кроме текста, и изображение
*
ant W9O2
31 мая 2012 в 11:23
Salat-sie, Ясно. Блин, мне кажется, прогноз по времени был актуальнее, чем 5ти-суточный
*
Salat-sie
ts 31 мая 2012 в 11:31
Ну тут не угодиш. В идеале я так понимаю было бы классно прогноз на 5 дней с шагом в 6 часов:)
31 мая 2012 в 11:32 / Salat-sie (1)
*
ant W9O2
31 мая 2012 в 11:45
Да, хорошо понимаеш) Было бы классно. А что же рекламу убрал? я с удовольствием кликал, принося пользу разработчику )))
*
Salat-sie
ts 31 мая 2012 в 11:51
Я с удовольствием вернуть могу. Она осталась только в От автора. Жаловались просто, в жесткой форме. Вот и убрал,
*
ant W9O2
31 мая 2012 в 11:53
Тут тоже не угодишь)) Ну, на твоё усмотрение.
// Ну вот.. От автора- Опции- Поддержать.. и не работает, никакой реакции.
31 мая 2012 в 11:57 / ant W9O2 (1)
*
Salat-sie
ts 31 мая 2012 в 11:56
Текущий прогноз берется с worldweatheronline.com, плюс в нем в том что можно получать по координатам, то есть даже для очень небольших населенных пунктов можно получить прогноз. Да и не ограничиваемся СНГ, я видел что были установки и с Турции, Болгарии, Сербии. Минус в том что полный прогноз только на сегодня, на следующие 4 дня не все данные доступны. Ну и прогноз на сутки, не так подробен как хотелось бы.
*
ant W9O2
31 мая 2012 в 12:02
да, я заметил, есть n/a в прогнозах. Вобщем, упор на более точное прогнозировании по местоположению.
Да, и я написал, Поддержать автора не работает..
*
VorsinO9
31 мая 2012 в 15:13
Работает нормально. За исключением некоторых пунктов о которых я упоминал.
*
Salat-sie
ts 31 мая 2012 в 15:43
Пофиксил те пункты
*
Salat-sie
ts 31 мая 2012 в 16:18
Уважаемые пользователи. Хочется спросить ваше мнение о том как работает реклама. Как разработчик, мне выгодней чем больше вы ее увидите, тем больше кликните, тем больше я получу копеечек. С другой стороны, много рекламы надоедает, вот некоторые пишут в аську чтобы убрал ее нахвиг. Хочется найти золотую середину, и мне приятно чтобы было, и вам не напряг.
*
atri
2 июн 2012 в 19:26
Прочитал на форуме что в приложении реклама отключена, уж было обрадовался и снова установил программу на телефон, та где там... Реклама строчит так что мама не горюй, за одну секунду по три окна успевают выскочить. Окна налаживаются друг на друга, абсолютно отсутствует какая либо навигация чтобы их закрывать, начинаешь тюкать кнопки наугад то левую - то правую, в одном случае угадываешь и окна одно за другим начинаешь закрывать, но и тут не все гладко - дело в том что кроме того что нажатием кнопок закрываешь всплывающие рекламные окна, так же на заднем фоне паралельно срабатывают функции программы меню опции и т.д, в другом случае если не угадал и нажал не ту кнопку - закрывается тогда не окно, а приложение, открывается встроенный браузер и ты уже лезешь на какой то сайт. После того как реклама, кроме того что она нещадно сыплет, стала еще и переливаться разными цветами - мой старичок с 1 метром хепа-памяти окончательно ушел в ступор и приложение пришлось снести к чертовой матери. Salat-sie развивая свой информер ты окончательно забыл что кроме новых сенсорников с мощными процесорами и оперативкой свыше 100 мегабайт, еще у людей так же остались и старички типа К750..550...790 и т.д... Так же как вариант с рекламой - есть например тоже погодный информер, в котором так же автор применил метод рекламных окон, ForecaWeather. Почему бы не сделать по такому принцыпу - во время загрузки того или иного пункта меню постоянно вращается этот чудный пончик, вращается одинаково, все время против часовой стрелки, вобщем смотреть на него совсем не интересно, вот еслиб как раз в моменты этих загрузок и максимально использовать экранное пространство, можно размещать по несколько рекламных банеров, оно не будет мешать - а наоборот интереснее смотреть на красочные рекламные банеры чем на вращающееся кольцо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025