SKL-Weather | SEclub.org
SKL-Weather
Все новые
Всего сообщений: 745
*
atri
6 июн 2012 в 13:56
Озвучку и добавление в календарь не ставил. А ты не ставил чтобы при переключении экранов всплывала реклама? Временами кроме бублика еще прет реклама - в таком случае экран уже пятеркой не отменяется и приложение становится не управляемым ваще.
*
Salat-sie
ts 6 июн 2012 в 14:03
Гм. Ставил, ну как бы левый софт отключает ее. Правый кликает. Сделаю и обработку пятерки. Что касается не управляемой работы, то не должно. При завершении ожидания реклама убивается автоматически первой
*
atri
6 июн 2012 в 14:09
Там видимо собака зарыта, С702 от такого количества анимированых банеров уходит в ступор и долго думает что ему делать с таким количеством счастья, он то и бублик крутил с трудом. :)
*
Salat-sie
ts 6 июн 2012 в 14:33
Хр..хто его знает. Даже Нокиа 6500 справляется с показом. Ну вообщем буду разбиратся
*
atri
6 июн 2012 в 19:30
Проявилась сетка на экране. Также есть еще кое какие странности. Например показывает грозу, в программе гремит гром, и гремит зараза не зависимо от того включено оповещение или озвучка или выключено. Так же с локатором не совсем понятно. При установке программа определила город и улицу( локатор был выключен по умолчанию), и это место положения теперь постоянно отображается хотя я уже нахожусь в другом конце города, включение или выключение локатора никак не влияет на ситуацию, хотя в пункте ГДЕ Я отображается верно.
*
atri
7 июн 2012 в 07:46
Пробовал на К550. Версия 6.55 При запуске - ПОДОЖДИТЕ - потом черный экран - потом приложение закрывается. Версия 5.3 нормально запускается , но при выборе города выдает ошибку связи.
*
VorsinO9
7 июн 2012 в 08:49
Нокиа 6303,полёт нормальный. Про остальное я говорил.
*
atri
7 июн 2012 в 14:21
VorsinO9, на какой версии полет нормальный? То что в версии 6.55 при переключении джоем влево-вправо программа не вылазит из загрузки тут не спорю, видимо специфика навигации моего телефона, но то что при загрузке прогнозов на завтра , послезавтра и последующие дни программа не подгружает данные по давлению и влажности, то откуда они у тебя берутся ?
*
VorsinO9
7 июн 2012 в 15:00
Версия 6.55. А давление и влажность не загружаются на последующие дни,только на текущий.
*
Salat-sie
ts 9 июн 2012 в 19:19
skl.wen.ru/skl-Weather_test.jar пофиксил почти всё, только землетрясения на Нокиа так и не заработали. Пробуем
*
Eniseyu
10 июн 2012 в 06:28
Salat-sie, error404
*
Salat-sie
ts 10 июн 2012 в 06:49
Eniseyu: Salat-sie, error404… Подробнее
Прошу прошение, там опечатка. Верный адрес skl.wen.ru/Skl-Weather_test.jar
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025