arcikas, seclub.org/forum/goto/14376797/ - с белой версией могут быть перебои- на буржуйских сайтах сквозит информация, что белые будут эксклюзивом для некоторых операторов.
arcikas, seclub.org/forum/goto/14376797/ - с белой версией могут быть перебои- на буржуйских сайтах сквозит информация, что белые будут эксклюзивом для некоторых операторов.
romiros, seclub.org/forum/goto/14377597/ - Я об этом уже говорил . На белый вариант глаз положили многие и Оранж и тд и тп , а в Россию опять поплывут стандартные чёрные консервные баночки и дай Боже чтобы стабильные ибо если какой косяк , то я даже не представляю как эту банку в сц расковыривать будут .
romiros, просто если брать дорогущую иновационную трубу с заделом , то надо брать с расчётом на 2-3 годика. Вот Ion вроде как подходит и что не мало важно работает в сетях LTE ! Ну или подождать осени . :strela:
Kaн-3, мысли мои читаешь. Хочу посмотреть, в каком диапазоне Мегафон ЛТЕ запускает- 700,800,1800,1900,2500-2700МГц. А затем сравнить, какие поддерживает ИОН. Если совпадает- буду летом где-нть отдыхать в Европе- возьму. Это реально на пару лет за глаза хватит для комфортного пользования.
Лично я думаю что два ядра это самый оптималное для смартфона. Сейчас нужно работать над качеством а не количеством (Хороший пример тому Ipad 2, который без проблем уделал 4-ядерного планшета от Asus (ссылку дать не могу т.к. не помню сайт где читал этот обзор)) Попробуйте сначала перегрузить 2 ядра а уж потом просите 4 ядра. 2 ядра смарфонам хватит ещё лет на пять ИМХО :-). Сейчас на Sony Ericsson Xperia ARC (1 ядро) без проблем запускается 99% приложений из Android Market. P.S А интерфейс у Sony всё-таки другой (не такой как на смартфонах Sony Ericsson)
Cobra 777, мало читать обзоры, в них вникать нужно, фильтровать. "уделывает" он в тестах графики, а это не по причине ядер. Если не ошибаюсь, в яблоке использован самый мощный на то время видеоускоритель powervr 5 серии. Если ошибся- поправьте.
11 янв 2012 в 23:02