Kaн-3, хм, я думаю иксперия эс будет за глаза, да при цене в 17 тыс (европа) уашпэ ништяк конкуренты слюнями умоются(я не резок?) . Виват СОНИ. И лого остаётся как я понял. - дубль два;- ВИВАТ СОНЯ!
Очевидно же, что встроенный АКБ - это дань дизайну. Меньше толщина, больше цельности корпуса, меньше скрипов и треска. А что касается тех, кому это не нравится: вы что, каждый день батарею менять собираетесь? А человек, заплативший за телефон больше 20 тыщ рублей не сможет раз в год заплатить 200 рублей в сервисе за его замену?
А на счёт процессора. Какая там в 2011 игра была крутая, GTA? Это та, которая на дешёвом LG Optimus работает? Ну так если работает даже на таком, зачем топовые процы? Понты дороже денег и всё такое? И ещё, если будет проц новее, то и цена будет соответственная, кагбэ.
ExploZeR, доброе утро товарисч,куча форумов типа "а на вайлдвайер неидет" ,ужо давно,особбено игры идут для разных процев и разных разрешений,например,-не чего сравнивать даже Angry Birds,на сколько они разные на моем HTC Sensation и на Galaxy Y у дочки
Всем здрасте. Вот сегодня окончательно умер мой верный друг К800. Он был мне верен до последнего выдоха, и с ним у меня были первые знакомства с СЕ и с этим сайтом. Давно не смотрел что сейчас предлагают СЕ а точнее уже Сони на рынке, но этот флагман меня впечатлил не на шутку. Денег к сожалению нет на такое чудо но буду следить за его, надеюсь, успехом и уже сольного похода Сони на суровый рынок телефонов.
ExploZeR, возьми игру от того же геймлофта, ресурсов жрёт огромное количество, глючит на многих телефонах. Да и что это за сервис такой, когда батареи оригиналы продают за 1000-1500, а за работу меньше 500 обычно не найти. И хорошо, если его потом собрать смогут обратно, там же кнопка автофокуса есть.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14388702/ - обнаружен ряд немецких розничных сетей предлагающих предзаказ на Xperia S за € 449 в том числе getgoods.de и Cyberport То есть это где то 18 237 деревянных
Kaн-3, хде то давеча видал за 378, может там в фунтах :dumaju: ? Вот хдэ видал - seclub.org/forum/goto/14387475/ 400 е. Умножил на 42, т.е по максимуму и округлил до максимума.
14 янв 2012 в 10:07