SHAPSUG, Что то как то странно ? Да и ссылки нет - предположу ,что это было ограниченное предложение по пред заказу . Как говорится кто успел тот и съел
Так к слову, фишка с запуском камеры в состоянии блокировки это не новое , а хорошо забытое старое т.к мой К850 тоже умеет запускаться с состояния блокировки ~ 1,5 сек, только он не фотает а просто запускается камера + 1,5 сек для того чтобы сделать снимок:-) . Тут таже технология только чуток допиленная:-D . Мне этот телефон с каждым днём нравиться всё больше и больше:-)
SHAPSUG, Ну 19 всяко лучше чем 25 и даже лучше чем 20 . Не много но в России будет на много выше чем в Европе . У нас мало что меняется . На "сливки" 25ооо 100% задвинут и не постесняются
What"s In The Box of Sony Xperia S Xperia S Handset Built-in battery Stereo Portable Handsfree Charger MicroUSB Sync/Charge Cable User Documentation SIM Free Unlocked Yes. Это комплектация Clove.uk
Конечно 25 это дороговато, но думаю цена быстро полетит вниз, так как конкуренты все равно выпустят помощнее что то, и повторится история с арком, который сейчас у нас дешевле 12ти штук стоит
ts 14 янв 2012 в 16:57