Alov91, не первый раз вижу бред - "мифическая гарантия". У тебя видимо еще ничего не ломалось. Вот когда сломается и ремонт вылезет в половину цены девайса - я посмотрю как ты потанцуешь. У меня холодильник ломался ч/з 2 года после покупки. Гарантия 3 года по заводскому талону. Позвонил в магазин, приехали, забрали, сделали, привезли обратно. Батарею в ноутбуке менял по гарантии. А она тоже не копейки стоит.
Нет, ну по-поводу цвета Черный он универсальный, он и для работы и для отдыха. А что касаеться связного, тут ничего нового: Ждемс пару месяцеф и на горбушку, или через нэт. З.ы. Они все "серые" , прост есть наклейка рст
Tигpoлиk, а причем тут холодильник??? Все что для РФ и СНГ идет для продажи-собирается на отдельной сборочной линии. И так везде! Товары для Европы и США лучшего качества, хоть модель и бренд один. Это доказанный факт. Насчет ремонта- если что-то и сломается, гарантия есть. Да, м.б. не удобно отправлять его назад, но факт остается фактом- гарантия есть! Почтовые услуги оплачиваются CU.Это тоже факт, проверенный.Последний момент- цена ремонта не такая уж и большая,а качество работы Российских СЦ, сроки выполнения ремонта,отказ в бесп. ремонте ( под любыми предлогами)- полная Ж!!! Сталкивались-проходили.А разница в цене такая большая, что ремонтить тел можно на 2-3 раза, и еще останется! P.S. Разница в ценах- почти 10000 при лучшем качестве.Покупайте дальше РСТ на здоровье и кормите дальше хапуг.
Alov91, поздравляю с днем рождения!На счет черного и то что он маркий мне кажется преувеличено. И белый, и черный выполнены из одинакового качественного пластика который как раз таки немаркий в видео обзоре отметили даже. Да и спросить хотел ты же вроде заказывал Эску, когда придет?
NewRed, seclub.org/forum/goto/14497592/ - Спасибо! По черному цвету- жировые пятна видны при попадании девайса на свет- заляпаный весь)) -www.youtube.com/watch?v=xNVWgMdRXec (тут видно,особенно когда переворачивают на свет заднюю крышку.) По заказу- обещали отправить 27 февраля, теперь дату перенесли на 15 марта! Злой, как черт! Ну ничего, подождем... Тем более грех жаловаться, когда 16500 отдал вместо 25000 !
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/14497836/ - поправлю- не баксы а фунты. Они дороже .Минусы- идет дольше с клова, не работают с палкой, нестандартная зарядка (3-х контактная), цена больше,чем у немцев.
15 фев 2012 в 05:34