Кан-3, видео посмотрел. Что бы перестрелку неустраивать скажу так: возможно и неплохо. Но по мне некоректное сравнение, хотя и понятное 12 и 12 мп. По мне надо брать допустим тот же Сгс2 и от этого плясать. -Все таки Сгс по свежее будет хоть там и 8мп. Мп это неглавное, что уже проверенно. А по теме: Меня удивило значение Исо -на автомате 50 или там ручная принудиловка... И что будет выдавать автомат при других условиях. Ну итд. А так навскидку неплохо. Вроде.
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/14499253/ - да нормально всё,сенсация и без экрана xperia S им проигрывает по попугаям:))) зато по красоте выигрывает у всех трех,вместе взятых:)))
Сугласен. До лампочки кто там кого уделал. Главное шоб аппарат "цеплял" . Меня S-ка "цепляет", а что там кто могёт -как выше сказал. ))) З.ы. Все сравнения (ссылки) в первый пост, а с обсуждением в перестрелку,
SHAPSUG, Ну по первому видео (оно правда до конца недогрузилось) товарисч играеться с экранами :sarkastik: А серьезно то как выше сказал: Нравиться аппарат -надо брать и незабивать себе голову бэнчмарками, экранами и другой извиняюсь фигней. Апарат либо нравиться , либо нет. И третьего не дано. (;
15 фев 2012 в 15:58