ну да по видео было видно что эска немного уступает по скорости, но возможно этот прототип ещё слишком ссырой, а насчет если нравиться, то да надо брать, из всех этих аппаратов мне конечно больше эска нравиться, по дизайну красивее:)
SHAPSUG, Самое главное что на уровне. От тела мне что требуеться: Музыка-Камера :stereo: а как он там грузиться (включаеться) в сравнении - это уже второе. Нет, конечно если там допустим будет видео тормозить -фильм рывками, или если запись самого видео -вот это уже серьезно.
DMo, знамо-знамо ! Чёт я не заметил, он на одном уровне с сгс2 загрузился, включать начали с сгс2, закончили эской, дольше всех хтц и мото включались, и по инету шустр... Короче я не пойму просто, кому и в чём он уступил.
SHAPSUG, Да всерьез это видео невоспринимаю. И Вывод такой же; включили последним, и давай по экранам наяривать. Тот же серф: Он же нетолько от тела зависит , но и от опсоса итд итп. Т.е. Тоже ничего такого я неувидел. )))
Хотите знать, как будет выглядеть упаковка Xperia S ? Вот так : i582.photobucket.com/albums/ss269/netbookc/NbC%201/XperiaSBox.jpg Это окончательный вариант розничной упаковки для Xperia S. Вы можете видеть новый Sony make.believe логотип в левом верхнем углу , это совсем неудивительно, учитывая - то , что вчера компания SE перешла под полное управление и контроль - Sony и теперь именуема Sony Mobile Communications.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14501838/ - Вот когда обновится ЭСка до сендвича (а обновится она практически сразу) - вот тогда пусть и потестят , а мы посмеёмся - как S будет всех уделывать На MWC конечно конкуренты представят более мощные вещи , но пока они выйдут ....
Kaн-3, сгс2 разве будут до 4.0 обновлять? Они вроде отмазы какие-то выдумывали. А эску лучшеб во втором квартале до 5.0 обновили б минуя 4.0 , как х10 в своё время с 2.1 на 2.3 . Офтоп?
16 фев 2012 в 15:08