SHAPSUG, обделили первый сгс. Шильдика не будет,если ты про зеленый кружок Xperia становится отдельным Брендом аналогично walkman,bravia,cybershot и т.д.
Mikitozzz, ле, а какой же новый шильдик, в обзорах тела с надписью сони и шильом се, хотя я думаю верно убрать шильд се, так как стороним покупателям(фанам самца, хтц , айфон и т.д) ни чего о се не должно напоминать, иначе будет неприятие фирмы сони. У меня сослуживец когда эску увидел на картинках с этой картинкой где дымок на экране, сказак, у меня 100 лет назад был се с такой же картинкой, типа чё это за фирма которая за 6-7 лет даж фоновую картинку не может новую придумать ... Люди каждую мелочь видят. И все мой доводы что 4.0 дрюня похож на интерфейс се, тот же дымок, цвета и с се многое срисовывают не убедили чела. Во как бывает.
Kaн-3, а почему эска должна всех уделывать когда обновится до мороженого?? потребность в ресурсах возрастет, а железо останется таким же. к тому же сгс2 тоже ожидает обновления до 4.0.
NewRed, seclub.org/forum/goto/14502891/ - дело в том что 4 как бы лучше будет работать с 2 ядерными процами а процессор в Xperia S по шустрее чем в сгс2
MarcheL, seclub.org/forum/goto/14503068/ - в сенсауии проц тот-же,и есть мнения,что он шустрее чем в SGSII но бенчмарки иное показывают,мож оптимизация не очень,а так,по попугаям тут на ётубе было,эСка меньше ща попугаев,чем сенсация выдает
..а так,все двухядерники на мороженке полноценно пахать будут,тут ради интереса можно будет беньчь сделать,ну и вообще,какбэ какая разница,что там попугаи говорят
17 фев 2012 в 06:08