denmars, можно дописать Sony в название раздела, но открывать новый раздел - это не факт, что нужно. Хотя, может быть, это и стоит сделать, потому что модельный ряд компании отражается в структуре раздела, а поскольку у них сейчас построение модельного ряда не такое, как оно было раньше, то можно и создать новый раздел, который будет уже отражать его. В общем, это надо еще решить.
Mikitozzz, на самом аппарате-то кружок никуда не делся. Вообще, это довольно узнавамый знак, ассоциируется со смартфонами, я бы на месте Sony и не стал его убирать. И я думаю, что так и будет, они ведь могли бы его убрать с Xperia S точно так же легко, как сменили надпись Sony Ericsson на Sony, но они этого не сделали.
Mikitozzz, какой, какой.. обычный. Никуда его не денут. Это символ телефонов Сони Эрикссон, ныне просто Сони. Лейбл, этикетка, узнаваемость, ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ, история за плечами. Сони выкупила права на все это у напарника. Изменилось лишь название. Стратегия? Она тоже меняется- это вещь переменчивая даже без смены собственника. www.mobiset.ru/photo/sony/xperia_s/sony_xperia_s_40772d.jpg
SHAPSUG, да почему они должны загнуться-то? Про SE уже столько лет это говорили, что уже давно перестало быть актуально. И с Sony тоже ничего не случится, не для того выкупали. Тем более, из-за того, что пропала половина надписи Sony Ericsson.
Распаковка SONY XPERIA S- www.youtube.com/watch?v=w0DFg7JkQgk&feature=player_embedded Прекрасно видно, что и на коробке, и на аппарате есть заветный зеленый значок. Поставки С-ки не будут задержаны.В Европе он поступит в продажу 27 февраля-1 марта. В обоих цветах. Комплектация идентична российскому киту. Жду !
Честно? Дешево все выглядит. тонкий такой квадратец, -видно давно тела непокупал. Раньше берешь и по тяжести панимаш что внутри чёт крутое. Особенно за те дэньжищи которые у нас просят. ))) З.ы. Я про упаковку и комплект разумееться.
17 фев 2012 в 11:13