ЭТО случилось как раз перед приездом группы в наш город СМОЛЕНСК.Концерт должен был состояться 26го марта.Я билет купил за неделю как раз.Жалко его,жалко группу.Матерый гитарист был,такого найти не легко.А на счёт гитариста из кирпичей,я думаю если ему будут диктовать что играть ничего из этого не получится!У любого уважающего себя гитариста должна быть своя фантазия,импровизация и тому подобное.
Pugovka, а я разве говорил что он не умеет:)?Я лишь выразил свои предположения.Время покажет,что он умеет,а чего нет.А на счёт "диктовать":),так это понять не трудно,если по был в этой шкуре.Я был.Это хреново,чесно тебе скажу,никакой свободы мысли,всё так,как тебе говорят.Без подробностей,тема совершено не об этом.
Pugovka, моё мнение-если очень долго играл в одном стиле,на другой не перестроишься по щелчку пальцев,хороший музыкант- свободный музыкант и именно во всех отношениях!!! Моё мнение
Ёпть, че из них богов то лепить. Составы практически у всех групп меняются, и ни че, нормально рубят дальше, и эти найдут гитариста. Темболее ихние то частушки мне кажется многие смогут сыграть без всяких проблем.
20 апр 2007 в 17:32