Amatory | SEclub.org
Amatory
Все новые
Pyля, блин.ну опять.альтернатива это не стиль:-)у них стиль ну назовем нью металл их.возможно наиболее точно.потому что если скажу эмо кор начнут кричать что это не так:-)кстати эмо кор это не то что привыкли думать большинство.это не сопли и не плач. кстати что в твоем понимании альтернатива.как это связано с музыкой?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1528
*
Arcer
8 апр 2008 в 08:43
Нормальный качественый более менее дез-кор...текстовка слабовата правда...ну емо тут и не пахнет!еще корея молодцы...
*
sarcazo
8 апр 2008 в 08:47
Arcer, тты еще один здравомыслящий юзер...в отличии от тех пафосных помешанных на тру андеграунде...
*
Head Charge
9 апр 2008 в 21:48
1. Стиль аматари - модернметал (о да, мне не надоело еще повторять) 2. Есть ли шарящие в гитарных рифах люди? Действительно ли их музыка и гитарные партии очень просты? Тоесть гитаристы вообще лохи и ничего не умеют? Это точно, как в этом мне разобраться, не разбирающимуся в этом деле человеку? 3. Как вы, блин, понимаете смысл коммерческая группа?!
*
Skater_Girl)
11 апр 2008 в 19:21
Респект им! Аааафигенная група!!!
*
Pyля
11 апр 2008 в 20:47
6oTuHku, Аматори-АЛЬТЕРНАТИВА,а не емо!Лично мне очень нравится.
*
kolkata7
12 апр 2008 в 16:15
Head Charge, говорю тебе,их гитарные партии действительно несложные.ну конечно не совсем фуфло,будем объективны.но ничего сверхсложного нет.кстати они все вконтакте есть.у меня друзьях игос,дэнвер и алекс.правда они на стеах своих редко пишут. п.с. руль,или как там тебя,АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ! читай соответствующую тему
*
Coньoг
12 апр 2008 в 21:32
подобна Аматори на российской сцене мб Анимия (про Корею сказано выше). Анимия хороши, ровно как и Аматори. Корея хороши, ровно как и Аматори. Линкин Парк после выпуска альбома minutes to midnight ближе к Билану, чем к Аматори. ИМХО
*
sarcazo
13 апр 2008 в 03:54
evil-live,да вконтакте скоро и 2pac появится:humour::-)
*
Pugovka
13 апр 2008 в 06:06
sarcazo, не знаю как 2PAC но Цой там точно есть :) А вот ребята из Аматори вконтакте не фальшивка вроде.
*
Pyля
13 апр 2008 в 07:28
evil-live, если ета не альтернатива,то что тада?Просвети какой стиль!
*
kolkata7
13 апр 2008 в 08:35
Pyля, блин.ну опять.альтернатива это не стиль:-)у них стиль ну назовем нью металл их.возможно наиболее точно.потому что если скажу эмо кор начнут кричать что это не так:-)кстати эмо кор это не то что привыкли думать большинство.это не сопли и не плач. кстати что в твоем понимании альтернатива.как это связано с музыкой?
*
Pyля
13 апр 2008 в 09:42
evil-live, альтернатива по-моему ета:смесь всего понемногу;чуть репа,чуть рока,чуть ди-джея.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025