sarcazo, да эти эмо вообще страх потеряли!Они всё называют эмо,если им это хоть немного понравилось!Тут в инете читал 7000" эмо назвали,даж неподумав о том что у них есть клип где эмо засрали...true или труп...называется.
sarcazo, да эти эмо вообще страх потеряли!Они всё называют эмо,если им это хоть немного понравилось!Тут в инете читал 7000" эмо назвали,даж неподумав о том что у них есть клип где эмо засрали...true или труп...называется.
просто смешно читать ваш бред, думайте, как хотите, я никому доказывать ничего не собираюсь, как начнете более-менее разбираться в музыке, а не выпендриваться, зная такие умные слова как nu-metal, metalcore, и т.д., тогда поймете, что они играют эмокор. а в одном клипе они себе даже вены вскрывают.
evil-live,для меня имо-кор - это всего лишь стиль музыки,без излишней атрибутики...как артрок,как любой другой стиль.я слушаю МУЗЫКУ,а не "вскрываю вены",молюсь сатане и тому подобное,имхо
Вот щас недавно в инете полазил,вообщем так!В википедии написано:[AMATORY] играют в стилях ню-металл,грув-металл,металлкор.Не какого эмо там нет!,Дэт и блэк тоже,собственно говоря за это и извинюсь:-D
17 апр 2008 в 17:37