PUNK!HOYA, тем кому надо уже высказались хорошо ли плохо не важно, главное что бы критика была корректная тоже, а не всё говно я хороший, и не повторять по тысячу раз свое мнение подогревая тем самым чужие настроения. Половина этой темы сплошной флудоффтопище.
как же здесь все амахэйтеры искуссно маскируют свою зависть под технические аспекты исполнения,ссылаясь на примитивность их ходов,соло,текстов и др...:-D))))))))
Ужас!Я уею с вас люди!Ну не нравится,и вы видите какие то недостатки,не надо принижась тех кому нравится.Возьмите гитару в руки,и сделайте лучше.Вкусы у людей разные.Сейчас действительно качественной музы мало.Оч много таких групп,которым аще без разницы как играть,и что писать,тем более как петь.Amatory не просто так добились успеха.И знаете,мне кажется они хорошо играют..,а тексты-не обычные,меня это привлекает.Что касается пафоса это из них так и прет,это бесит...А в остальном нормальная группа.
evil-live тебя не понять аниматори для тебя овно а 5 диез ништяк группа, хотя и то и то одно и тоже практически с точки зрения музыки. С аниматори ты вырос а с 5 диез нет, странно. Lиc ты 5 диез слушал? Если нет послушай отпишись в соответствующей теме с комментариями к технике, к текстам, эмо не эмо все в этом духе смешно будет почитать.
Беда всех больших форумов в том что из-за маргинальных личностей пытающихся вставить свое как они думают нужное слово форум постепенно вырождается и превращается в базар, провокации, обсиралово, переходы на личности и тому подобное. На месте модеров я бы закрыл эту тему зачем подливать масло в огонь.
VodeviL, просто каждый хочет высказать свое мнение по этому поводу.Когда тема превращается в обсералово эт конечно плохо...но это часть критики в сторону группы.А как иначе?
PUNK!HOYA, тем кому надо уже высказались хорошо ли плохо не важно, главное что бы критика была корректная тоже, а не всё говно я хороший, и не повторять по тысячу раз свое мнение подогревая тем самым чужие настроения. Половина этой темы сплошной флудоффтопище.
~Aльтaиp~, а мне нравится.Пусть говорят че хотят.Пошли все нах...мне далеко на остальных пох.Пытаются тут доказать что группа дерьмо...тем кому уже нравится это как об стену горох.Как и мне.Нормальная группа!
26 апр 2008 в 10:29