Amatory | SEclub.org
Amatory
Все новые
Alternativиk, КОНЕЧНО!! ОЧЕНЬ ВЕСЕЛОЕ видео!! :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1528
*
phenom64
16 июн 2008 в 00:17
Я уже где-то в начале темы тут отписывался. Но вылезу еще раз. Аматори по музыке - ню-металл с мелкими вкраплениями металкора, по характеру текстов - дэткор. Уж поверьте на слово, я стилями музыки занимаюсь уже 4-й год, не в угоду себе будет сказано. Тексты и впрямь ЧЕРЕСЧУР припудренные, Игос и пары словосочетаний в интервью складно связать не может, куча слов-паразитов. Видно, русский в школе прогуливал.Музыка-скучная лажа. Пафосность их бесит.
*
phenom64
16 июн 2008 в 00:23
И блэк-металлу отношения не имеют, ибо главная черта блэк-музыки - постоянные быстрые барабанные дроби, вокал тоже не из блэка. К дэт-металлу отношения тоже не имеют, ибо музыка у Аматори сухая и без сочных соло, вокал не тот, схема построения музыки совсем другая. Много битдаунов, гроул + чистый вокал, ломаные ритмы, брейкдауны => признаки металкора, дэткора и НЮ. Группа Г. Я все сказал.
*
Head Charge
16 июн 2008 в 21:49
Стиль Modern-Metal :zawtoroj:
*
sarcazo
17 июн 2008 в 05:08
я не понимаю кмчему все эти напряги по определению к стилю. я уже давно написал, что это modernmetal. что еще то выяснять? или блистать своими познаниями в области тяжелой музыки надо? знание покоя не дает? дак эти вещи только моя бабушка не знает ... сдались вам эти аматори, ну играют они и пусть играют, ну зарабатывают на этом деньги и пусть зарабатывают. вам что, завидно всем чтоли???
*
[Suffer]
17 июн 2008 в 16:52
phenom64, всем кто слушает AMATORY далеко плевать на всё эти "битдауны" и "брейкдауны", что касается дэт и блэк,- дак вроде и никто никогда не утверждал что они играют в этих стилях. И зачем заморачиваться на всю эту фигню (схемы постановки песен и т.д. и т.п.), ведь они играют для нас, а не для музыкальных критиков.
*
tussim
18 июн 2008 в 05:21
[AMATORY] ЭТО ФУНДАМЕНТ РУССКОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ, ЭТО ТО, ЧТО ПОМОГАЕТ КОГДА НИ ЧТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ.. СЛУШАЮ ИХ 5 ЛЕТ И НИ РАЗУ В НИХ НЕ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ!!!! :)
*
[Suffer]
18 июн 2008 в 11:11
HEИ3БEЖHOCTЬ, я с тобой очень сильно согласен!!!
*
Alternativиk
19 июн 2008 в 12:01
Пиплы,хто знает концертный график AMATORY на этот год?
*
Alternativиk
19 июн 2008 в 12:09
HEИ3БEЖHOCTЬ, ти реально профа!!!они играют и поют для наф, и эта самое глафное!!!
*
tussim
19 июн 2008 в 14:54
Alternativиk, ВОТ и я говорю какая разница в каком стиле они играют.. главное то,что они есть!!!!!!!!!!!!!!
19 июн 2008 в 15:01 / tussim (1)
*
Alternativиk
20 июн 2008 в 03:58
НЕИЗБЕЖНОСТЬ,А ти уфе купила LIVE EVIL?
*
tussim
20 июн 2008 в 07:10
Alternativиk, КОНЕЧНО!! ОЧЕНЬ ВЕСЕЛОЕ видео!! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026