Amatory | SEclub.org
Amatory
Все новые
sarcazo, Да.. Ибо умело раскручены.. Не будь продюсера, дальше горожа не вылезли уж точно..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1528
*
Against All
19 авг 2008 в 07:02
sarcazo, ты как обычно хочешь сказать, что то типа ты не имеешь право говорить о них плохо, посмотри чего ты добился и чего они..бла-бла-бла.. что же я теперь должен любую конченую попсу по этой логике уважать..
*
Ska.ut
19 авг 2008 в 09:59
sarcazo, мля, вашет любой исполнитель и творческий дятель обязан терпеть критику.. А тем более обосновануя.. Оматоре - ничто без своего продюсера! Даже знаю, что они лайв выступления через жопу отыгрывают.. :-) Ни текстов, ни музыки ничего у них нет.. Только смазливые мордашки и тексты из штампов слов: кровь, любовь, слезы, один, смерть, ночь, глаза и тэ дэ.. Всё лиш бы завладеть подростками (и их деньгами) с неокрепшими умами.. :-D
*
Cherem
19 авг 2008 в 13:53
Вы чё тут все с ума по сходили?!!!Вы чего с музыкой делаете?Не бывает даже такого чего вы тут понаписали!!!В музыке научитесь разбираться,а выпендривайтесь между собой,но не на форуме!!!
*
sarcazo
19 авг 2008 в 14:31
Ska.ut и прочие: просто вы как(!) дети пишите всякую хрень. Ты сам лично видел, что их продюсер все время подпинывает?
*
Ska.ut
19 авг 2008 в 16:56
Cherem, :lol: :lol: Мы овощи!!!! :lol: sarcazo, Блин, ты половину моих доводов пропустил.. Давай или каждый опровергай или не неси бессмысленную хрень про "как (!) дети" и тэ дэ... У них очень известный опытный продюссер Якоб Хансен, он знает и говорит им, что петь и как выглядеть...
*
RUSK.PUNK
19 авг 2008 в 19:20
Аматори музон борзый а слово-смысал слабоват!но хорошая группа
*
Against All
19 авг 2008 в 19:30
Cherem, ты подумал что я серьезно писал про дискодэт шансон-метал?) я признаюсь раньше их слушал изза музыки,мне казалось она крутая, но потом открыл нечто более интересное..а сейчас не могу аматори по другому воспринимать
*
sarcazo
20 авг 2008 в 05:07
так что их слушали все...
*
Гeфecтyc
20 авг 2008 в 08:00
sarcazo, понимаешь нельзя судить о музыке которую ты не слушал. Конечно слушали, и ничего хорошево не услышали.
*
Ska.ut
20 авг 2008 в 21:18
sarcazo, Да.. Ибо умело раскручены.. Не будь продюсера, дальше горожа не вылезли уж точно..
*
Lиc
20 авг 2008 в 23:08
Ska.ut, запомните, в шоу бизнесе решающий фактор это деньги... Имей Ты хоть какой не хилый талант, но не имея при этом ни гроша, Ты никому не нужен. Потому что раскручивать метал коммерчески не выгодно и рискованно. А если у тебя есть деньги, Ты будешь рубить на гитаре и плясать, будь Ты хоть однорукий и одноногий циклоп. На первых парах деньги будут использоваться твои, а продюссер только скажет кому их дать.
*
tussim
21 авг 2008 в 02:13
На днях причитала что они собираются новый альбом писать!! прям таки на седьмом небе от счастью!!гг:) а и к стати,да конечно аматори эт оч хорошо спродюссированный проект,но что они ничтожество,эт все хрень полная!!и вы уже замучали про малолеток пороть,многие из них пережили в этой жизни оч много лажы и знают по больше вас..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026