Ska.ut, Слушай я ненавижу слово мода,и эту музыку я выбрала сама,мне никто не говорил модно.неужели ты думаешь что если тебе эта музыка не нравится то не может нравится никому??так ты ошибаешся!!люди разные и вкусы у всех разные!!ты бы сам попробывал сделать хоть что то подобное,да нифига бы не смог без той же раскрутки..
Ska.ut, Слушай я ненавижу слово мода,и эту музыку я выбрала сама,мне никто не говорил модно.неужели ты думаешь что если тебе эта музыка не нравится то не может нравится никому??так ты ошибаешся!!люди разные и вкусы у всех разные!!ты бы сам попробывал сделать хоть что то подобное,да нифига бы не смог без той же раскрутки..
HEИ3БEЖHOCTЬ, во во... Все так говорят.. "Да это не мода! Да я сама выбрала!Да попробуй сам так сыграть!" Ыыыыы.. Как ребенок, ей богу.. Зач мне так? Я знаю людей которые без раскрутки пишут и играют в разы лучше... А Оматоре на лайвах хреново играют, факт!
Ska.ut, Ну да тебе же наверно лучше знать сам человек выбрал или ему навязали.. да я в принципе еще и есть ребенок и собираюсь им быть вечно мне и так не плохо.. только вот голова у меня все таки на плечах и мозг в ней мой ,а не чей то еще.. мне пофиг лично что ты там думаешь у меня на все свое мнение..а вступать в глупый и безвыходный спор мне не хочется..глупое и никчемное занятие..
Ska.ut, короче ясно. Извини пожалуйста,что мы с тобой спорим,ведь твое мнение-ЕДИНСТВЕННОЕ ПРАВИЛЬНОЕ! Как мы можем,ведь мы в стаде... Извинииии... Точно-кругом коммерция,и потому сердечно прошу тебя,УКАЖИ МНЕ,ЧТО МНЕ СЛУШАТЬ!!! Ведь только ты(ну и возможно парочка твоих друзей) слушаешь самую искреннюю,самую неФОРМАТную,самую честную и самую некоммерческую музыку...
Ska.ut, seclub.org/forum/goto/4867038/ - Молодец, отшутился. А если серьезно, что ты можешь ответить рассудительного на предыдущие слова? Ничего. Хардкор, значит, ты по своей воле стал слушать, а другим всё навязывают.
!renon, да дело уже не в том хорошая Amatory группа или нет. У всех вкусы разные. Зашел в тему и вижу у человека интересную логику: я слушаю то, что мне нравиться. То, что мне не нравиться и что слушают другие - навязчивая ерунда, музыка баранов и малолеток, которым, я повторюсь, эту музыку навязли.
22 авг 2008 в 02:46