HEИ3БEЖHOCTЬ, не гнать на Озборна... Я предложил альтернативу, так сказать. Не слушайте Гамнотори, не убивайте свой мозг и слух, слушайте Озборна... Я не указываю, я советую, по-дружески...
HEИ3БEЖHOCTЬ, не гнать на Озборна... Я предложил альтернативу, так сказать. Не слушайте Гамнотори, не убивайте свой мозг и слух, слушайте Озборна... Я не указываю, я советую, по-дружески...
HEИ3БEЖHOCTЬ, ты реально на столько ограниченна? Я не понимаю вся рок музыка Ольтернотивой начинается и заканчивается, больше нет штоле? Если ты на столько ущербна что бы расскрыть свой кругозор, давай я тебе список направлений напишу?
Ska.ut, И это я аГРЕССИВНА?? Спасибо друг,но не только альтернативу слушаю..:) и список направлений мне писать не нужно!! как нить обойдусь тем,что слушаю!! :)))
!renon, Да чтож вы так заботитесь о моем мозге?? и почему ты можешь трогать АМАТОРИ и каверкать их имя,а я озборна трогать не могу?? а??и вообще я не об.сираю никого,в отличии от вас я уважаю всех кто играет живую музыку..будь то озборн или аматори!!
26 авг 2008 в 01:37