sarcazo, одно дело слушать сингл - другое дело - побывать на живом концерте группы. Вопрос: был ли ты на Оматоре? Из большого количества групп, на концертах которых я был, лучше всего вживую выступает 7 Раса. Оматоре вполне вменяемо выступают, только в последнее время стал часто Денвер лажать.
Valet, одно дело слушать, а другое записывать лайвы и выпускать... ты вобще слышал этот сингл?! у них самое первое демо в три раза качественней записано... а в живую они мне не интересны...
sarcazo, ты не ответил на вопрос. будем считать что не был. а лайвы не они записывают, они лишь выступают вживую. энергетика и атмосфера на концертах на словах не передается. заявлять что группа неинтересна в ливах, когда ты прослушал на виньямпе несколько треков - обманывать самого себя.
Valet, я тебя не буду укорять. ты слышал сингл чбд ? они ево впустили когда сняли одноименный клип, вот и присутствуют ужасно записанные трэки где игос вобще не попадает... мое имхо - лексус вел группу в нужном направлении
Для полного счастья не хватает еще двух слов: Amatory suxxx! Шутко, лучше написали бы что-нибудь нормальное, а то читать хвалебные сопли фанатов неинтересно. (это к двум людям передо мной)
Jig-Ai,а что о них нормального написать можно? Ребята в открытую рубят бабло на вот таких, пишущих оматори рулез и тд.. Молодцы..успехов им в бизнесе...
22 окт 2008 в 21:23