Amatory | SEclub.org
Amatory
Все новые
Всего сообщений: 1528
*
Изверг
13 янв 2008 в 04:44
evil-live, ну наконец-то,угодил я тебе...
*
kolkata7
13 янв 2008 в 12:12
5anche5, ага:-)прогресс налицо
*
DEXtER
15 янв 2008 в 13:04
А где мона фотки их взять ато искал одного уёвого качества попадается а где есть хорошего качества?
*
S@lazar
2 мар 2008 в 13:56
DEXtER,Amatory.ru или попробуй rockwap.info No comment,Да,я тоже когда в первый раз услышал долго ржал.Прикольно когда он шепотом начинает петь ритм:)
2 мар 2008 в 13:57 / S@lazar (1)
*
[CAHEK]
13 мар 2008 в 19:05
[AMATORY] самая лучшая альтернативная группа. (Послезавтра год как [GANG] умер)
*
Lиc
13 мар 2008 в 19:47
Имхо, мертвая группа, техника игры никакая, гитары проблевываются, смотреть не на что, Да и слушать по большому счету нечего, рифы детские, отдельное спасибо текстам, от них хочется лезть на стену и никогда больше не слезать оттуда, я не прорубаю просто Че в них такого, папенькины сынки, купили себе крутые балалайки и решили стать кумирами птушнец, противно аж не знаю в какую сторону сблевануть. Ребят, я вот это не в обиду, просто слушайте качественный тяжмет, хотябы чилдренов
*
sarcazo
13 мар 2008 в 20:17
первое демо и первый альбум - с моей стороны - заслуживают уважения.дальше уклон в попс и коммерцию,что ж...пускай деньги себе гребут,как хотя бы те же чилдрены...
*
Lиc
14 мар 2008 в 04:01
Я вот всегда поражаюсь людям орущим лозунги "долой комерцию", у меня сразу назревает вопрос, а вот вы бы сами имея такую возможность, вы бы пели бесплатно? Может вы бы рубили метал голодным Детям в африке? Лично я уважаю комерческие группы, ведь надо потратить уйму сил чтоб таковой стать и при этом не растерять свой шарм
*
-CaTaHa-
14 мар 2008 в 10:26
нравится только одна песня - Крылья. и то кавер. а так эта группа играет эмокор. ненавижу эмо... фу...
*
Изверг
14 мар 2008 в 11:05
-CaTaHa-, согласен, эмо - фигня,а мне одна песня нравится - черно-белые дни...Точнее нравилась.Как чуть ближе узнал группу,мои приоритеты на счет Amatory кopдинaльнo пoмeнялиcь...
*
-CaTaHa-
14 мар 2008 в 12:11
5anche5, самое обидное, что некоторые считают что группа играет металкор, но ошибаются. и фиг чем докажеш :)
*
vodeviL
14 мар 2008 в 12:16
У них эмокора и не было послушайте первые два альбома, с кого вы их к эмо несете у них текста не эмовские да и музыка тоже. Эмокор это оригами слушайте их наслаждайтесь. Amatory нормальная группа в своем стиле.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025