Во-порвых,я не кричал о том как я ненавижу коммерческие проекты.Я просто имел ввиду их пафос на сцене.Во-вторых,какое нафик эмо???В реале в России все ниферы тупые(извините за оскорбленя).Как ни появится новая группа,так сразу эмо.Это Вы снимите розовые очки!!!Если бы они были эмо - я не думаю,что именно их бы выбали на разогрев Cannibal Corpse...да и в их музыке довольно мощный кач,абсолютно не подходящий в рамки стиля эмокор...
эмо? аматори эмо? не смешите мои носки, они от смеха с ног слазиют. кто вам сказал такой вред, идите втыкайте оригами вот они эмо, а еще покурите энциклопедию металла..во первых, то что они мутят даже близко не похоже на эмо, во вторых игос сам лично в интервью говорил, что они не эмо и никогда ими не будут!!
вот тут было правильно сказано насчет музыки.техники никакой.конечно звучит хорошо,но сыграть это сможет любой.а тексты.видимо перед записью набросали быстренько.
-CaTaHa-, прикинь и у меня друзья профессионально занимаются музыкой и они тоже говорят что там эмокором и не пахнет.Чё делать будям?Я тебе просто советую сравнить любую эмокор команду с ними,чё тут спорить.
А я вам скажу, что скорее всего им дяденька продюсер говорит, чтобы играли с прицелом на эмо публику.. Ну или сами псевдоэмо распростроняют слухи типа: "мы мегасупиртру эмо, и слухаем мы Аматори"
Знаете, меня больше высаживает не их стиль, ни слабая техника игры...а то что раскрутка у них жесткая, тут кто то говорит, вот Да они у канибалов на разогреве, Да это всё за бабосы, это галимый пиар.
Компания ESP (гитары на которых играет лайхо) заключила контракт с гитаристом из аматори на создание именной гитары...назревает вполне адекватный вопрос: неужели техника лайхо стоит рядом с техникой аматори? Нет друзья, просто денег у них много
15 мар 2008 в 04:53