-CaTaHa-, ты сам сейчас понял,что сказал? оригами эмо, похоже с аматори только тем, что тоже гроулинг в песнях и все,по твоей логики получается,что все группы, которые гроулят в песнях(а их не мало ) эмо? ппц
SoundMAX666, нет. я пишу и не понимаю что пишу. у тебя логика тупая. я ничего про гроулинг не говорил это раз. где ты в оригами услышал гроулинг? ну ты дал. если судить по ТВОЕЙ логике, тогда если в оригами есть гитара и в металлике есть гитара, тогда металлика тоже эмо? это твоя логика ппц ты рассуждаешь. я не навязываю никому, что аниматори эмо.
sarcazo, а вот что я считаю настоящим металлом это тебя не должно волновать. давай не будеш делать тут оффтопник. у каждого свои представления об идеалах. а тут речь идет о том, эмо ли аниматори или нетЪ!
sarcazo, этот так называемый международный уровень это всё слова, и он просто куплен, нигде больше аматори не слушают, но благодаря таким как ты, рыбам которые глотают коммерческие ходы, они далеко пойдут...как хорошо что есть ещё вменяеные люди которые не катируют аматори, для меня не важно эмо они или Нет, мне важно как они несут выбранный ими жанр, а раз взялись за метал, дак нефиг его позорить
Lис и все остальные,Я ЧЕ СКАЗАЛ ЧТО Я ЯРЫЙ ФАНАТ АМАТОРИ??????я сказал свою точку зрения про них.мне пох кто тут рыба,не поверю никому если скажут,что они не одной коммерческой группы не слушают и не надо строить из себя трушников
А я и не корчу из себя трушника, и вообще трушность не признаю, но комерция комерции рознь, есть попсовая, а есть и нормальная. Дак вот аматори ползли в самую попсу, начали покупать всё что им не принадлежит...скоро фанов покупать начнут
28 мар 2008 в 02:22