1. Стиль аматари - модернметал (о да, мне не надоело еще повторять) 2. Есть ли шарящие в гитарных рифах люди? Действительно ли их музыка и гитарные партии очень просты? Тоесть гитаристы вообще лохи и ничего не умеют? Это точно, как в этом мне разобраться, не разбирающимуся в этом деле человеку? 3. Как вы, блин, понимаете смысл коммерческая группа?!
Head Charge, говорю тебе,их гитарные партии действительно несложные.ну конечно не совсем фуфло,будем объективны.но ничего сверхсложного нет.кстати они все вконтакте есть.у меня друзьях игос,дэнвер и алекс.правда они на стеах своих редко пишут. п.с. руль,или как там тебя,АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ! читай соответствующую тему
подобна Аматори на российской сцене мб Анимия (про Корею сказано выше). Анимия хороши, ровно как и Аматори. Корея хороши, ровно как и Аматори. Линкин Парк после выпуска альбома minutes to midnight ближе к Билану, чем к Аматори. ИМХО
Pyля, блин.ну опять.альтернатива это не стиль:-)у них стиль ну назовем нью металл их.возможно наиболее точно.потому что если скажу эмо кор начнут кричать что это не так:-)кстати эмо кор это не то что привыкли думать большинство.это не сопли и не плач. кстати что в твоем понимании альтернатива.как это связано с музыкой?
8 апр 2008 в 08:43