Почитал ваши рассуждения, вернее это больше походит на бессмысленный базар, одни пустые возгласы и никаких аргументов. Было подмечено, что в музыку нада вникать, искать там истину. А я как погляжу всем насрать что они там по большому счету воду вилкой загребают, а вы и рады, конечно, крикнул он слово "сцука" а вы и счастливы. Мол наш чел, неформал...ругаться умеет
Знаете на что они похожи? На мумий троль, только тяжелый. Реально лагутенко имбицил, несет какую то ахинею, и аматори туда же. Вы просто падкие на дешевый пафос, где гитара тяжелее орет там и вы, а то что есть такие люди как Страйк и Маврин вам не в домек, конечно куда там, их же не гоняют по эй ван, значит лохи... Вот увидите, вы сами потом морально вырастете из аматори
И вот ещё, по поводу направления, вы поймите, что группа может написать что играют ню метал, но это не обязывает их играть его пожизненно, я к тому что группа может сыграть и блек и дет композицию, Причом грамотно. Поэтому не судите по конкретным песням, у них есть рабочее направление, одно, а всё остальное это уже инициатива
Lиc,в реальности бесят такие типы,которые навязывают ерунду.страйк и маврин...кому они нужны?и посмотри кому ты советуешь!а пообсирать каждый может(небуду впадать в истерику и кричать: сам попробуй добится).твои дедушки еще больше бабок срубили за свое творчество,чем аматори...бессмысленно срать их на каждом углу.они есть и будут,как и твои приоритетные дедули
sarcazo, в реальности то что я тебе ничего не советовал. И ещё не говори то чего не знаеш, Маврик и страйк добился признания, бабок они не срубали, тем более таких как попсовики аматори. И ещё мне по болту что вам тут нравится, я сказал свое мнение, а мнение фанов аматори мне не интересно, так как оно основывается на тупой преданости и фанатизме...
sarcazo, ты думаеш ты матрицу взломал, рассказав мне за этот канал? Я говорил о конкретных людях, и я не выражал особого сожаления что их там не показывают, просто дал понять что ваши интересы ограничиваются чисто визуально
Я просто поражен. Как можно так неуважительно говорить об отцах российской тяжелой сцены, сразу чувствуется душок пионерства. Я вот что скажу, вы фаны аматори, а не хард"н"хеви... Поражаюсь над тупой преданностью и фанатизму. И не нада орать что эта группа будет жить долго и счастливо, среди вас Врятли есть пророк
24 апр 2008 в 20:46