Amatory | SEclub.org
Amatory
Все новые
Всего сообщений: 1528
*
sarcazo
26 апр 2008 в 10:29
как же здесь все амахэйтеры искуссно маскируют свою зависть под технические аспекты исполнения,ссылаясь на примитивность их ходов,соло,текстов и др...:-D))))))))
*
-CaTaHa-
26 апр 2008 в 11:53
фу... сегодня узнал, что даже ЭМОционалам не нравится аниматори... фу! позор! :ploho: кто то даже сказал, что лучше токио хотел будет слушать вместо аниматори :ploho:
*
PUNK!HOYA
26 апр 2008 в 13:13
Ужас!Я уею с вас люди!Ну не нравится,и вы видите какие то недостатки,не надо принижась тех кому нравится.Возьмите гитару в руки,и сделайте лучше.Вкусы у людей разные.Сейчас действительно качественной музы мало.Оч много таких групп,которым аще без разницы как играть,и что писать,тем более как петь.Amatory не просто так добились успеха.И знаете,мне кажется они хорошо играют..,а тексты-не обычные,меня это привлекает.Что касается пафоса это из них так и прет,это бесит...А в остальном нормальная группа.
*
vodeviL
26 апр 2008 в 13:27
evil-live тебя не понять аниматори для тебя овно а 5 диез ништяк группа, хотя и то и то одно и тоже практически с точки зрения музыки. С аниматори ты вырос а с 5 диез нет, странно. Lиc ты 5 диез слушал? Если нет послушай отпишись в соответствующей теме с комментариями к технике, к текстам, эмо не эмо все в этом духе смешно будет почитать.
*
vodeviL
26 апр 2008 в 13:43
Беда всех больших форумов в том что из-за маргинальных личностей пытающихся вставить свое как они думают нужное слово форум постепенно вырождается и превращается в базар, провокации, обсиралово, переходы на личности и тому подобное. На месте модеров я бы закрыл эту тему зачем подливать масло в огонь.
*
Aдekвaтнaя
26 апр 2008 в 13:53
:pivanet: и не на что тут смотреть! :voskl: не отходим от темы! Какой последний альбом у Аматори???
*
~Aльтaиp~
26 апр 2008 в 13:54
PUNK!HOYA,VodeviL,где же вы раньше были?!Я думал что я единственный кому нравятся [AMATORY]
*
vodeviL
26 апр 2008 в 14:04
~Aльтaиp~, я их не часто слушаю, но против них ничего не имею играют и пусть играют. В нашей стране должна быть такая группа вот она и есть.
*
PUNK!HOYA
26 апр 2008 в 14:28
VodeviL, просто каждый хочет высказать свое мнение по этому поводу.Когда тема превращается в обсералово эт конечно плохо...но это часть критики в сторону группы.А как иначе?
*
vodeviL
26 апр 2008 в 14:37
PUNK!HOYA, тем кому надо уже высказались хорошо ли плохо не важно, главное что бы критика была корректная тоже, а не всё говно я хороший, и не повторять по тысячу раз свое мнение подогревая тем самым чужие настроения. Половина этой темы сплошной флудоффтопище.
*
VoVaNy
26 апр 2008 в 14:41
Aдekвaтнaя, "Книга мёртвых (2006)"
*
PUNK!HOYA
26 апр 2008 в 14:51
~Aльтaиp~, а мне нравится.Пусть говорят че хотят.Пошли все нах...мне далеко на остальных пох.Пытаются тут доказать что группа дерьмо...тем кому уже нравится это как об стену горох.Как и мне.Нормальная группа!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025