Об FRPG "Вояджер 2" | SEclub.org
Об FRPG "Вояджер 2"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Хрена ли вы на парня набросились, аки овчары бойцовые? Вы играть собрались или ошибки мелкие выискивать? Смысл тогда играть? Это как смотреть фильм только ради того, чтобы найти сколько раз в кадре мелькает рука оператора. Такие умные - создайте что-то лучшее, со всеми реалиями нашего многострадального мира. Игрой наслаждаться надо, а не мельчайшие недочеты и ошибки с описками искать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 139
*
Barsick14
18 янв 2012 в 16:25
Sun-Shine, а почему нет мусульман и индуистов? Они ж более активно размножаются, чем христиане и буддисты. Да, и евреи-то никуда деться не могли
18 янв 2012 в 16:26 / Barsick14 (1)
*
GRIFON777
18 янв 2012 в 16:26
Sun-Shine, патриархат в демократическом государстве? Не допустим:-) Все равны в правах. А люди без интеллекта всё равно выживут, от них так просто не избавишься:-) Да и не обязательно что мужчина не интеллектуал. Женщины тоже могут быть глупы, их-то как извели?:-)
*
Zuxriddin
18 янв 2012 в 16:27
Barsick14,
*
DoctorBit
18 янв 2012 в 16:28
Barsick14, ну они на то и евреи, что прикинулись аттеистами, для того чтобы... (тут сто пятьсот фактов про мировой заговор) :gg:
*
GRIFON777
18 янв 2012 в 16:32
Barsick14, кто основатели Нового Гугла по-твоему? :gy:
*
arsen13
18 янв 2012 в 16:51
Хрена ли вы на парня набросились, аки овчары бойцовые? Вы играть собрались или ошибки мелкие выискивать? Смысл тогда играть? Это как смотреть фильм только ради того, чтобы найти сколько раз в кадре мелькает рука оператора. Такие умные - создайте что-то лучшее, со всеми реалиями нашего многострадального мира. Игрой наслаждаться надо, а не мельчайшие недочеты и ошибки с описками искать.
*
DoctorBit
18 янв 2012 в 16:56
arsen13, без здравой критики тут не обойтись. Просто на логические ошибки указали, и не надо здесь эти дурацкие принципы вроде "сперва добейся" применять. Такой умный - приведи другой вариант критики
*
GRIFON777
18 янв 2012 в 16:57
arsen13, 1. Не все они мелкие. 2. Автор сам просил, я и указываю на неточности и несоответствия. 3. Отвечая на претензии, автор дает нам более полную картину игрового мира. 4. Игра будет ещё нескоро, так что пока можно всё исправить, продумать, обосновать, дописать. И 5 - жанром игры была выбрана НАУЧНАЯ фантастика. Я и говорил в основном о всём том, что на мой взгляд не соответствуют науке. А так - идея мне нравится, ябсыграл, как говорится:-)
*
arsen13
18 янв 2012 в 17:14
Doctor_bit, я вообще критику не люблю. :gg:
*
DoctorBit
18 янв 2012 в 17:49
arsen13, ну и зря, так как сотворенное собственноручно порой очень тяжело оценить объективно
*
Сан Шайн
ts 18 янв 2012 в 18:46
Хорошо, хорошо, не демократия, успокойтесь. :bezpaniki: В религии тоже произошла революция, появился некий Стив Джобс и переманил мусульман на сторону атеизма. Да и вообще, космополитизм, все перемешались. Женщинам интелект не важен, они домохозяйки или менеджеры и секретари. Компании две - Google и южнофилиппинский Makatan, два супергиганта. Китай тоже стал высокоразвитым и там такие же умы(если не лучше) как и в Европе, зарплаты соответствующие
*
Сан Шайн
ts 18 янв 2012 в 18:48
И да, игровой мир НЕ НА ЗЕМЛЕ. Это я просто описую приблизительну картину чтоб можно было написать биографию.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025