iT, ну ето понятно.просто смотри цена его 200 баксов,а для етой цены ето не айс,кроме етого есть конкуренты которые получше.конечно линейные скорости не считаем так как от них толку мало
бpo555, этого за глаза хватает, да на сата 2 меня устраивает реакция ос на ссд. Да и от контролера зависит, хотя дрова на контролер тоже даю как положительные результаты так и отрицательные что и было проверенно )
iT, ну ето понятно.просто смотри цена его 200 баксов,а для етой цены ето не айс,кроме етого есть конкуренты которые получше.конечно линейные скорости не считаем так как от них толку мало
бpo555, я же пишу все зависит от контролера и дров, на 1155 пока я видал самые лучшие результаты по скорости ) не городи огород тут. Если у меня в асс ссд 300 баллов итого то на 1155 у людей по 800 баллов.
бpo555, seclub.org/forum/goto/14426239/ - возможно, я и сам смотрю, что-то медленно всё. Винду (вернее, две винды) только с третьего раза нормально перенёс, может и сам его притупил. Надо драйвера чипсетные обновить опять же, они октябрьские.
iT, не пиши бред.не может быть такая разница большая.она есть но не такая как ты пишешшь.да и пиши чипсет а то контроллер разный есть в ссд на матери дополнительный сата фиг поймешь
бpo555, seclub.org/forum/goto/14427089/ - лень стало архивировать и ставить-восстанавливать. Перенёс обе винды Акроникс что-то там изи, он клонирует диски, включая и системные файлы, и загрузочные сектора и т.д. А т.к. обе винды лицензионные, то они при таком раскладе нормально работать не захотели, пришлось думать и пробовать, получилось только с 3 раза.. А что, есть существенная разница между тем, что я сделал и чистой установкой? / За прогу спасибо. В выходные попробую, результаты выложу.
24 янв 2012 в 13:41