die*go, а причём тут вокал Дэни? Скрим скриму рознь - блекуха(хоть и такая мерзккая как коф) с гроулом просто Тем более что есть куча всяких разновидностей его. А вот классический дет без утробного рыка... как сабж... ну дело вкуса)
GROWLER, да, ладно тебе, кофейники хоть и позеры, но и у них есть много интересных вещей. А в блацке гроул местами очень уместен - если брать эпик-блацк, викинг или что-то в этом роде. Насчет сабжа - не ахти как, имхо, однообразнее даже каннибалов. Не мое, одним словом.
Frankee, не, ну ты представь КоФ с гроулом Что касается их - то мне именно этот его скрим-писк не нравится + пластиковый звук(это лично моё имхо), а на счёт гроула у чернушников - это тоже на любителя, не считаю себя трушником, но всё-таки скрим лучше подходит, а эпики и викинги с пэганами - это вообще другое дело совсем, там от блека скелет только... вот пример, если не ошибаюсь, Gestapo666 с гроулом блэкуха - печалька просто, ведь каждому стилю свойственно что-то именно своё, характерное ему, экспериментировать никто не запрещает, но порой когда пытаются получить "трансгенный"(во загнул ) продукт, то частенько успехом это не заканчивается... Хотя, если честно, то мне не принципиально, что там будет с вокалом, лишь бы это гармонировало с музыкой. Что касается сабжа - солидарен Хотя вот давича прослушивал их и третий альбом(в дискографии) ничё так под фон пошёл, второй трек затащил
GROWLER, а Данька в некоторых песнях КоФ рычит)) Только не так сочно как детсеры и не очень много. Мне у Obituary только 2 песни понравились: Evil Ways и Slowly We Rot. И вообще, как я заметил, творчество европейских дэтовых команд (скандинавов там, и лягушатников) гораздо интересней и разнообразней чем у детей родины демократии, несмотря на то, что Америка - колыбель ДМ.
18 янв 2012 в 23:42