Katsumi, нет что ты,просто он очень похож на одного голливудского актера,как зовут незнаю,но в субботу 3.05.08 этот актер будет в фильме "цена измены" почти в главной роли
Непонравились в фильме эти вставки про войну. Нет бы сделать фильм только про девочку. Фильм смотрел только ради фэнтези. И еще - Глаза в ладонях - это круто
Фильм отличный. Не часто такие снимают. Девочка придумала себе мир,в котором находила отдушину от чересчур суровой действительности-действия происходили в не самое лучшее время для Европы вцелом и для ее семьи в частности. Жаль,конечно,девочку.
Katsumi, нет что ты,просто он очень похож на одного голливудского актера,как зовут незнаю,но в субботу 3.05.08 этот актер будет в фильме "цена измены" почти в главной роли
Фильм с двумя концовками. Вы пессимист? Тогда девочка всё выдумала и умерла прячась до конца в свои фантазии. Вы оптимист? Тогда предание древнего иного мира-правда, и дух её вернулся на родину. З.Ы. Посмотрел по Первому вчера Сцена с рукоглазой тварью в комнате, полной явств-просто выше похвал. Перекликается со страшными преданиями старины.
Ужас полный:) это на Сайлент Хилл похоже...Я блин когда смотрел на этого фавна думал блин как же этого урода сумели сделать...потом эта тварь с руками вместо глаз или глаз вместо рук ХЗ я совсем уже поник ...интересно это за сказку считается?
И все же,фильм хороший. Как верно заметил мой хороший знакомый,есть что-то от Алисы в стране чудес. Параллель и правда наблюдается. Девочка попала (в фильме попадает периодически) в придуманную собой же ирреальность. // Повторюсь,фильм просто отличный. Непростой.
26 мар 2008 в 17:57