Угадай песню (по словам) | SEclub.org
Угадай песню (по словам)
Все новые
Xaгeн23, сектор газа - Свидание / Не смотри на меня холодным взглядом, От дыма сигарет в комнате туман, Ты подожди не уходи так рано, И налей вина мне полный стакан, Я просто выпью за твою красоту, Я просто выпью за красивые глаза твои, Как сильно я люблю эту тишину, Когда в глаза твои я милая смотрю

Ссылка на пост
Всего сообщений: 554
*
hagen93
22 ноя 2008 в 19:52
mihapank, ленинград меня зовут шнур/ты назнача встречу,ты сказала приду
*
hagen93
22 ноя 2008 в 20:25
я от радости думал, что с ума сойду, я в назначенный день прискакал как олень вот стою и жду
*
Гapyн
22 ноя 2008 в 20:31
Xaгeн23, сектор газа - Свидание / Не смотри на меня холодным взглядом, От дыма сигарет в комнате туман, Ты подожди не уходи так рано, И налей вина мне полный стакан, Я просто выпью за твою красоту, Я просто выпью за красивые глаза твои, Как сильно я люблю эту тишину, Когда в глаза твои я милая смотрю
*
kacъян
22 ноя 2008 в 20:31
песня сектора.вроде свидание
*
mihapank
22 ноя 2008 в 21:05
А кто гуглит? Я - нет.
*
Певуния
23 ноя 2008 в 02:56
И только ветер будет биться в стекла. Снежинки колкие,напомнят ложь. И знаю я сама,виновна не зима. А просто ты уже не придешь. . . .
*
ZhivayaYa
11 дек 2008 в 13:18
Ну? И что это за песня? Сколько можно молчать? Пишите тогда подсказки, если даже через неделю никто не отгадывает! >:-( Зачем вообще писать фразы из таких песен, которые практически никто не знает, кроме вас самих? Я бы тоже могла написать что-нибудь из творчества группы "Трактор боулинг", например... Только ЗАЧЕМ??? Чтобы застопорить тему??? На мой взгляд, это не интересно!!! // Ты натура утончённая. Папа твой в посольстве служит дипломатом. Достоевским увлечённая, а ведь замуж выходить давно уж надо...
*
Tatka
11 дек 2008 в 23:02
ЖивaяЯ, меладзе-девушки из высшего общества :dum:
*
Певуния
12 дек 2008 в 09:07
Tatka, Крылья тают на солнце, Кто-то смеется Стреляя в упор мне прямо в сердце. . .
*
SinyayaAkula
13 дек 2008 в 09:44
певуния, и сама же застопорила тему. я не знаю такую песню
*
ZhivayaYa
13 дек 2008 в 12:02
Пeвyния, группа "Челси"...:-( И то, это подсказала ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ знакомая!!! Кроме неё НИКТО не этой песни не слышал никогда! Люди,повторяю: ну загадывайте вы что-нибудь из ИЗВЕСТНОГО!!! // Когда зимой холодною, в крещенские морозы щебечет песню соловей и распускаются мимозы. Когда взлетаешь к небесам и там паришь, пугая звёзды, а под окном твоим совьют какие-нибудь птицы гнёзда!..
*
Tatka
13 дек 2008 в 12:34
ЖивaяЯ, ляпис трубецкой:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026