Sтaль, seclub.org/forum/goto/14428354/ - я не богат,но предпочтения отдаю стройным,и некоторые отвечают взаимностью,не все,но часть таких есть! а полной по-моему только махни,по крайней мере есть примеры
Іce Age, seclub.org/forum/goto/14428369/ - если тебя интересует лично моя жизнь,то я отвечу. Я люблю человека,который просто обычный,который не имеет кучи денег,который в плане фигуры абсолютно не в моем вкусе. Но я его люблю и хочу его как мужчину и днем ,и ночью. Это самый желанный для меня мужчина
Sтaль, я тебя понял, но от прямого ответа ты ушла, что ты скажешь объ таких nastroenie.com.ua/uploads/2008_2/09/Bomba/2.jpg на скорую руку подобрал, но суть... будешь с ним жить ? Ворчать не будешь ?
Іce Age,а почему ты в крайности кидаешься? и почему вы тут все абсолютно переходите на личности?? я написала изначально свое мнение и размышления. привела доказывающий пример. без акцента на личном предпочтении.
mara 55, seclub.org/forum/goto/14428322/ - да нам этого не надо.лишь бы у вас все было аккуратно и в меру а когда над джинсами извините шматы сала весят или одни маслы торчат смотрится очень не красиво.
Sтaль, никаких крайностей, ты высказала свое мнение, а мы в лице двух юзеров (которые были на данный момент беседы) свое, критическую точку определили женской "толщены". Но ты сново ушла от вопроса хотя и сама каверзные вопросы ставила (члены, склеты) ну да ладно. Тут и так все ясно. Подитожу. Мужчинам нравятся девушки не привысшающие эти параметры pics2.pokazuha.ru/p4732z/a/b/7085770rba.jpg и даже допустимы эти параметры www.maniwoman.net/images/golaya-model-v-tele-tara-lynn.jpg . И дальше. Те кто толстые обычно добрые, более заботливые в следствии того что они не так популярны среди мужского населения. "Екстремалы" естественно есть, но они в меньшем количестве и то они по разным причинам отторгнуты "тоньшеми" параметрами
25 янв 2012 в 15:51