А вы, стали бы встречаться с полной девушкой? | SEclub.org
А вы, стали бы встречаться с полной девушкой?
Все новые
Всего сообщений: 441
*
Сталь
25 янв 2012 в 17:02
Іce Age,понимаешь в чем суть?-я вообще не собиралась говорить о параметрах,обсуждать-кто каким должен быть тем более.Я давно вышла с того возраста,когда оцениваешь человека по внешним данным.. А написала я изначально о другом вообще!! Мне жаль,что вы не уловили саму суть того,что я хотела изначально донести..
*
Nazum
25 янв 2012 в 17:12
Sтaль, а че тут понимать,ты имела ввиду,что для отношений не имеет значения какая ты,полная или нет,главное ценности понимания жизни и т д,и не надо комплексовать по поводу своей фигуры,полюбят и такой,но повторяю,что если человеку не нравится полная,то его не привлечешь ничем,он не будет видеть в такой женщине потенциальную спутницу,а максимум приятную собеседницу,а если расположен к полным женщинам,то может быть
*
Сталь
25 янв 2012 в 17:17
www.liveinternet.ru/users/gabriel29/post155613084 почитайте притчу о кофе :) а я могу добавить,что как и чашка не меняет вкус кофе,так внешные данные не меняют сущности человека. И гоняясь за двойными и придуманными стандартами вы теряете лишь сами
*
Сталь
25 янв 2012 в 17:21
Nazum, seclub.org/forum/goto/14428740/ - да я согласна с этим,но я повторю-не стоит говорить за абсолютно всех мужчин,говорить о том,что если мужчина(Я говорю о самодостаточных взрослых людях) выбирает полную женщину,то значит нормальная ему не дает.
*
Nazum
25 янв 2012 в 17:22
Sтaль, да блин,сколько тебе твердить,что полная как человек меня удовлетворяет,но как спутница нет и я ее не вижу в этом ракурсе,допустим общаясь с девушкой я подсознательно смотрю на нее как на спутницу жизни,это лишь подсознательно,но если она не подходит в мои критерии,то даже подсознательно я в ней не вижу спутницы,просто хороший человек для общения,но не более
*
Nazum
25 янв 2012 в 17:24
Sтaль, я говорю от своего имени,но зная нашу психологию и пристрастия,могу сказать,что большая часть думает также...
*
Сталь
25 янв 2012 в 17:34
Nazum, seclub.org/forum/goto/14428776/ - ну вот я и говорю тебе,что не стоит быть уверенным в знании психологии мужчин от 20ти и до 60ти. И стоит говорить лишь о себе,а не за всех
*
Nazum
25 янв 2012 в 17:38
Sтaль, у меня напарнику 51 год,вот даже сейчас обсуждаем с ним эту же самую тему,он говорит тоже самое,что и я
*
Nazum
25 янв 2012 в 17:41
Sтaль, и вообще терпеть не могу когда мне указывают на мой возраст,я если хочешь знать,одинаково общаюсь от 20 до 60,и прекрасно понимаю много жизненных ситуации,примеров много,возраст не показатель интеллекта
*
jbsdfghhdsdfg
25 янв 2012 в 18:03
Nazum, seclub.org/forum/goto/14428821/ - это только удел дам понимать всех, всё и вся, невзирая на возраст, а мужчины же как бараны, не способны даже себя до конца понять :-D . Железный дамский аргумент.
*
Nazum
25 янв 2012 в 18:10
JB, seclub.org/forum/goto/14428904/ - вот и я про тоже)))кругом одни умные,я себя на их фоне ущемленным чувствовать начинаю)))
*
Сталь
25 янв 2012 в 18:29
JB, :vzdoh: Причем тут возраст?И причем тут дамы?Неужели я не имею права выразить свою точку зрения тоже?И так же ее отстаивать,как и вы,но без оговорок-кто умный,кто не очень,кто еще какой то там :jeh:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025