А вы, стали бы встречаться с полной девушкой? | SEclub.org
А вы, стали бы встречаться с полной девушкой?
Все новые
Всего сообщений: 441
*
Nazum
25 янв 2012 в 18:37
Sтaль, seclub.org/forum/goto/14428078/ - вот твой пост с указанием на возраст
*
Nazum
25 янв 2012 в 18:39
Sтaль, да и последующие посты,некоторые,явно указывают на то,что типа вы малы и глупы,жизни не видел,не понимаете о чем я говорю и т д,вывод вполне очевиден
*
Сталь
25 янв 2012 в 18:53
Nazum,слущай,я ведь не разу не намекнула на то что " малы и глупы". Я сказала,что разница в возрасте ощутима и поэтому ощутима разница приоритетов. Я не думаю,что стоит продолжать оффтопить тут. я выразила свое мнение,подумала о том,что девушки,страдающие комплексом избыточного веса по другому посмотрят на себя самих. А вы-мужчины 21 века можете и дальше продолжать обсасывать всех толстых людей и женщин в частности. Ведь всегда приятно поглумиться с того,кого считаешь хуже себя ))) Это я о вас,выражающихся о людях в духе "жирная корова","я в ее складках потеряюсь" и т.п. И абсолютно не задумывающихся о своих недостатках внешности,фигуры и прочее.
25 янв 2012 в 18:53 / Сталь (1)
*
Nazum
25 янв 2012 в 19:15
Sтaль, вот этим ты и намекаешь,на то что мы шпана,полных я так никогда не называю,поскольку незнакомых мне людей вообще не оскорбляю,не считаю нужным этого делать и по психике людей я удара не наношу,здесь я сказал о своих предпочтениях и предпочтениях многих мужчин в частности,но ты же начала доказывать про состояние души и т п,хотя какая бы душа не была,но фигура уже может оттолкнуть,в глаза я этого не скажуно вид подам,что девушка мне интересна,только как собеседник,а не как вторая половина!
*
mara 55
25 янв 2012 в 19:16
вы все спорите:)
*
sheloch
25 янв 2012 в 19:17
Sтaль, seclub.org/forum/goto/14428707/ - может мы и примитивно мыслим но я вот,и многие со мной согласятся,при знакомстве первым делом разглядываем внешность ))) пусть это не правильно с точки зрения оценки личности,но я тупо включаю "правильную" логику и оцениваю сначала то что я могу оценить сразу-внешность,а потом смотрю что из себя представляет человек.как говорится от простого к сложному.
25 янв 2012 в 19:23 / sheloch (3)
*
Nazum
25 янв 2012 в 19:26
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/14429164/ - согласен с этим вполне)только при этом я сразу подмечаю,буду ли я просто общаться или буду пытаться подкатить к девушке с целью каких-либо отношений
*
innos
25 янв 2012 в 19:27
Какая трудная тема :vzdoh: . У мужчин (и возможно лесби) поинтересовались, стали бы вы встречаться с полной девушкой? Те честно и дружно ответили, что нет, не стали бы. После чего прибыли феминистки "ясно какого телосложения" и принялись <strike>яростно кидаться фекалиями</strike> доказывать, что все присутствующие не мужики вовсе, ибо сами они с обвисшими животами и членами меньше 30 сантиметров, что где-то там, в мире эльфов, существуют настоящие мужчины, которые ценят девушек с ожирением, и что женщины с нормальным весом вовсе не красивы, а костлявы :skosoj: .
Очень занятная тема, очень :rzhu: ...
25 янв 2012 в 19:29 / innos (3)
*
Сталь
25 янв 2012 в 19:51
Nazum, ну так это ты.А ты читал всю тему?А я вот удосужилась ее прочитать сегодня.И выражения некоторых людей просто неприятны по меньшей мере
*
Nazum
25 янв 2012 в 19:54
Sтaль, тот кто шпана в душе,тот и вашего возраста есть,и в 40,и в 50 выражаются подобными словами
*
Сталь
25 янв 2012 в 19:54
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/14429164/ - если говорить не объективно,а лично за себя,то я абсолютно так же оцениваю внешность . это естественно и нормально для абсолютно всех
*
Сталь
25 янв 2012 в 19:58
innos, seclub.org/forum/goto/14429207/ - не мог бы ты указать на пост с яростными доказываниями ,что толстая женщина-это супер и как ты там еще выразился
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025