И не о чем тут спорить, ну не нравится кому то толстушки как спутницы жизни и ничего плохого в этом нет. Как говорится- Кому нравится поп, кому попадья, а кому и поповская дочка! Самое главное это быть мирнее к людям и ни в коем случае не оскорблять их какими бы они не были. Худыми или толстыми, высокими или низкими, с любым цветом глаз, голос и кожи... Ведь если постараться в любом человеке можно найти недостатки и изъяны. Так вот важнее стараться замечать достоинства!
Спорьте-не спорьте, но на стройных девушек всегда будет самый большой спрос. Стройные в моем понимании- это не обязательно модельная фигура, но в границах 42-46 размеров. Я конечно искренне восхищаюсь дамами, которые чувствуют себя уверенно при 80-90кг, но к их категории я не отношусь. И когда набрала после родов много кг, не успокоилась, пока от них не избавилась. Т.к. для меня привлекательность важнее тазика с пельменями И да, заметила, внимание мужчин напрямую зависит от фигуры, имхо! p.s. как девушка, сильно склонная к полноте, я могла бы защищать пышечек, но не хочу, т.к. нет смысла и желания
25 янв 2012 в 20:16