А вы, стали бы встречаться с полной девушкой? | SEclub.org
А вы, стали бы встречаться с полной девушкой?
Все новые
Всего сообщений: 441
*
ambers
ts 26 янв 2012 в 10:31
На вкус и цвет товарищей нет. Полные девушки хорошие собеседники,( во всяком случае моя знакомая таковой является). Но если любимая поправилась после родов, на это можно простить. А вот если она постоянно жрёт, сомневаюсь.
*
Foxx©
26 янв 2012 в 21:21
ANikaVira, буттхурт:gg:
*
GraciaI
27 янв 2012 в 01:47
Никогда не была худышкой, далеко не 90-60-90. После родов так же поправлялась, и сделала все чтобы вернуться к прежним параметрам. Но почитав эту тему чувствую себя худенькой. Спасибо:-D
*
Wital LT
30 янв 2012 в 23:04
Если честно, стыдно за девушек. Ну мы не тупые существа, не нужно нам указывать какие вы нам должны нравиться, а какие вы омерзительны. Поймите, что если нам нравятся стройные девушки, то от ваших вердиктов "селёдка", "доска" и "скелет" мы не отвернём в отвращении лицо в поисках полных... И откуда вообще такая логика, что все стройные девушки тупые блондинки и шлюшки, а полные добрые, эрудированные и само совершенство? Абсурд какой-то. Поймите наконец, что если бы любому нормальному парню выпал бы шанс встречаться с двумя девушками с единтичными этими вашими показателями "шлюхости", "тупости" и т.п., но одна стройная, а другая полная - он выбрал бы стройную. Увы, такова реальность. :strela:
*
Wital LT
30 янв 2012 в 23:05
Это только ваши соседи без ума от ваших полных подруг - у других всё совсем не так. И это только все ваши стройные знакомые поголовно тупорылые селёдки, которых ваши соседи обходят стороной (естесственно, по пути к вашим полным подругам с цветами наперевес) - у других это могут быть умные девушки, следящие за своей фигурой.
*
Ce-pёжa
1 фев 2012 в 04:26
Да, стал бы встречаться с полной девушкой, если понравиться и встречался когда то и не с одной, но только не с жирной.
*
sheloch
1 фев 2012 в 05:37
).Чe, seclub.org/forum/goto/14452207/ - это разные понятия полноты.одно дело жирная в форме колобка или тумбочки и совсем другое припухлая в некоторых местах.
*
Foxx©
2 фев 2012 в 07:22
Wital LT, seclub.org/forum/goto/14448515/ - "Золотые слова, Юрий Бенедиктович..."(с) жирдяйки в основе своей дышат злобой ибо давит их давит своей массой... жаба
*
TimeSHIFTDay
5 фев 2012 в 07:07
Нет, не стал бы. Сам по природе худой и не хотелось бы встречаться с девушкой, которая намного превышает в весе :)
*
DJbecsk850i
5 фев 2012 в 08:24
Думаю нет так как в жизни уже был опыт и больше не хочу. Вот как например буду встречатся с девушкой которую не могу взять на руки ? Я щитаю мужчина должен быть сильнее девушки и если это не так какой й же он мужчина ? По этому говорю каждый человек конечно сам будет выбирать себе пару но больше всего шансов у ,,НОРМАЛЬНЫХ"" девушек , не худых и не толстых , но как говорится - на вкус и цвет, товарища нет !
*
mara 55
5 фев 2012 в 10:52
DJbecsk85Oi, если парень не может поднять девушку,это не говорит что она сильнее его:)
*
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025