Cj40 Old, Подём ног к турнику не только прорабатывает пресс, но и широчайшие мышцы спины и является очень хорошим упражнением для тех кто хочет научится делать передний вис.
страшные жирные бабы начинают обсуждать подтянутых, красивых девушек... потому что им никогда не стать такими же. что то сдесь есть общее. не находите?
Cj40 Old, Люди,которые так кричат,скорее всего ни в том ни в другом не смыслят.И не нужно обопщать.Таких просто нужно игнорировать и заниматься своим делом дальше.
Cj40 Old, Подём ног к турнику не только прорабатывает пресс, но и широчайшие мышцы спины и является очень хорошим упражнением для тех кто хочет научится делать передний вис.
Народ, вот с чего вы взяли что все хотят стать большими? меня мои 65 кг сухой рельефной массы вполне устраивают.Есть желание быть большим - бб и фарма в помощь, нет желания быть большим - турник и брусья в помощь. в чём проблема?
Fantomas24:
Cj40 Old, Подём ног к турнику не только прорабатывает пресс, но и широчайшие мышцы спины и является очень хорошим упражнение… Подробнее
ололо. пресс получает наименьшую нагрузку. больше получают мышцы, которые подымают твои ноги, а это - не пресс! чтобы работал пресс - нужно, чтобы таз подымался к груди. вот тогда это изолирующее упражнение на пресс. широчайшие мышцы? ты имел ввиду тот подьем ног, которые я описал? ну ок. скажи мне, как мышца, которая выполняет функцию - отведение локтя назад, может работать при поднятии на прямых(!) руках туловища?? анатомию не учил, видимо еще рано? Минина наслушался, и начинаешь тут глупости говорить
Cj40 Old, Иди сделай 20 качественных повторений подъёма прямых ног к турнику, утром охереешь от боли широчайших и пресса. Я разве сказал всем? Но кому нравится зачем им мешать? И почему сразу дрищи? Вы сначала сами разберитесь на что нагаваривать. Есть StreetWorkout и его подразделение GimBarr , ты бы назвал людей более менее нормально занимающихся первым видом дрищами? людей типа Минина? Сомневаюсь. А людям занимающимся GimBarr просто не надо быть накаченными, их прикалываю технические элементы. Ты ведь не идёшь в СДЮШОР по гимнастике и говоришь " Вот вы все дрищи, что там ваша гимнастика, говно полное, идите в зал качайтесь!" Согласись глупо.
Fantomas24, ну может какую то нагрузку и получает широчайшая, как и руки, и пальцы , тут вопрос в том - какую нагрузку она получает, и будет ли она достаточной для ее роста? наврятли. а минин еще тот дрыщ. шейка тоненькая, лицо тоже, один рельеф... и он еще там что то рассказывает о накачке мышц? слушать таких "умных" тренеров противно. и не нужно сюда никаких там гимнастов приплетать... они занимаются не для "накачки" мышц... а вы все кричите о накачке мышц с помощью турника. минин, тамир шейх.
Cj40 Old:
Fantomas24, ну может какую то нагрузку и получает широчайшая, как и руки, и пальцы ))) , тут вопрос в том - какую нагрузку она полу… Подробнее
23 апр 2013 в 06:17