страшные жирные бабы начинают обсуждать подтянутых, красивых девушек... потому что им никогда не стать такими же. что то сдесь есть общее. не находите?
Cj40 Old, Люди,которые так кричат,скорее всего ни в том ни в другом не смыслят.И не нужно обопщать.Таких просто нужно игнорировать и заниматься своим делом дальше.
Cj40 Old, Подём ног к турнику не только прорабатывает пресс, но и широчайшие мышцы спины и является очень хорошим упражнением для тех кто хочет научится делать передний вис.
Народ, вот с чего вы взяли что все хотят стать большими? меня мои 65 кг сухой рельефной массы вполне устраивают.Есть желание быть большим - бб и фарма в помощь, нет желания быть большим - турник и брусья в помощь. в чём проблема?
Fantomas24:
Cj40 Old, Подём ног к турнику не только прорабатывает пресс, но и широчайшие мышцы спины и является очень хорошим упражнением для тех кто хочет научится делать передний вис.… Подробнее
ололо. пресс получает наименьшую нагрузку. больше получают мышцы, которые подымают твои ноги, а это - не пресс! чтобы работал пресс - нужно, чтобы таз подымался к груди. вот тогда это изолирующее упражнение на пресс. широчайшие мышцы? ты имел ввиду тот подьем ног, которые я описал? ну ок. скажи мне, как мышца, которая выполняет функцию - отведение локтя назад, может работать при поднятии на прямых(!) руках туловища?? анатомию не учил, видимо еще рано? Минина наслушался, и начинаешь тут глупости говорить
Fantomas24:
Народ, вот с чего вы взяли что все хотят стать большими? меня мои 65 кг сухой рельефной массы вполне устраивают.Есть желание быть большим - бб и фарма в помощь, нет желания быть большим - турник и брусья в помощь. в чём … Подробнее
а че, без фармы уже слабо? всем нравиться быть дрыщами? да ну.
Cj40 Old, Иди сделай 20 качественных повторений подъёма прямых ног к турнику, утром охереешь от боли широчайших и пресса. Я разве сказал всем? Но кому нравится зачем им мешать? И почему сразу дрищи? Вы сначала сами разберитесь на что нагаваривать. Есть StreetWorkout и его подразделение GimBarr , ты бы назвал людей более менее нормально занимающихся первым видом дрищами? людей типа Минина? Сомневаюсь. А людям занимающимся GimBarr просто не надо быть накаченными, их прикалываю технические элементы. Ты ведь не идёшь в СДЮШОР по гимнастике и говоришь " Вот вы все дрищи, что там ваша гимнастика, говно полное, идите в зал качайтесь!" Согласись глупо.
Fantomas24, ну может какую то нагрузку и получает широчайшая, как и руки, и пальцы , тут вопрос в том - какую нагрузку она получает, и будет ли она достаточной для ее роста? наврятли. а минин еще тот дрыщ. шейка тоненькая, лицо тоже, один рельеф... и он еще там что то рассказывает о накачке мышц? слушать таких "умных" тренеров противно. и не нужно сюда никаких там гимнастов приплетать... они занимаются не для "накачки" мышц... а вы все кричите о накачке мышц с помощью турника. минин, тамир шейх.
Cj40 Old:
Fantomas24, ну может какую то нагрузку и получает широчайшая, как и руки, и пальцы ))) , тут вопрос в том - какую нагрузку она получает, и будет ли она достаточной для ее роста? наврятли. а минин еще тот дрыщ. шейка тон… Подробнее
23 апр 2013 в 10:17