Street Workout (турник, брусья) | SEclub.org
Street Workout (турник, брусья)
Все новые
Всего сообщений: 192
*
Cj40 Old
23 апр 2013 в 10:17
страшные жирные бабы начинают обсуждать подтянутых, красивых девушек... потому что им никогда не стать такими же. что то сдесь есть общее. не находите? .гы.
*
Musashi
23 апр 2013 в 10:32
Cj40 Old, Люди,которые так кричат,скорее всего ни в том ни в другом не смыслят.И не нужно обопщать.Таких просто нужно игнорировать и заниматься своим делом дальше.
*
Fantomas24
24 апр 2013 в 13:04
Cj40 Old, Подём ног к турнику не только прорабатывает пресс, но и широчайшие мышцы спины и является очень хорошим упражнением для тех кто хочет научится делать передний вис.
*
Fantomas24
24 апр 2013 в 13:08
Народ, вот с чего вы взяли что все хотят стать большими? меня мои 65 кг сухой рельефной массы вполне устраивают.Есть желание быть большим - бб и фарма в помощь, нет желания быть большим - турник и брусья в помощь. в чём проблема?
*
Musashi
24 апр 2013 в 13:24
Fantomas24, Полностью согласен
*
Cj40 Old
24 апр 2013 в 21:58
Fantomas24: Cj40 Old, Подём ног к турнику не только прорабатывает пресс, но и широчайшие мышцы спины и является очень хорошим упражнением для тех кто хочет научится делать передний вис.… Подробнее
ололо. пресс получает наименьшую нагрузку. больше получают мышцы, которые подымают твои ноги, а это - не пресс! чтобы работал пресс - нужно, чтобы таз подымался к груди. вот тогда это изолирующее упражнение на пресс. широчайшие мышцы? ты имел ввиду тот подьем ног, которые я описал? ну ок. скажи мне, как мышца, которая выполняет функцию - отведение локтя назад, может работать при поднятии на прямых(!) руках туловища?? анатомию не учил, видимо еще рано? Минина наслушался, и начинаешь тут глупости говорить )))
24 апр 2013 в 21:58 / Cj40 Old (1)
*
Cj40 Old
24 апр 2013 в 22:00
Fantomas24: Народ, вот с чего вы взяли что все хотят стать большими? меня мои 65 кг сухой рельефной массы вполне устраивают.Есть желание быть большим - бб и фарма в помощь, нет желания быть большим - турник и брусья в помощь. в чём … Подробнее
а че, без фармы уже слабо? .гы. всем нравиться быть дрыщами? да ну.
*
Fantomas24
25 апр 2013 в 04:33
Cj40 Old, Иди сделай 20 качественных повторений подъёма прямых ног к турнику, утром охереешь от боли широчайших и пресса. Я разве сказал всем? Но кому нравится зачем им мешать? И почему сразу дрищи? Вы сначала сами разберитесь на что нагаваривать. Есть StreetWorkout и его подразделение GimBarr , ты бы назвал людей более менее нормально занимающихся первым видом дрищами? людей типа Минина? Сомневаюсь. А людям занимающимся GimBarr просто не надо быть накаченными, их прикалываю технические элементы. Ты ведь не идёшь в СДЮШОР по гимнастике и говоришь " Вот вы все дрищи, что там ваша гимнастика, говно полное, идите в зал качайтесь!" Согласись глупо.
*
Cj40 Old
25 апр 2013 в 14:57
Fantomas24, ну может какую то нагрузку и получает широчайшая, как и руки, и пальцы ))) , тут вопрос в том - какую нагрузку она получает, и будет ли она достаточной для ее роста? наврятли.
а минин еще тот дрыщ. шейка тоненькая, лицо тоже, один рельеф... и он еще там что то рассказывает о накачке мышц? слушать таких "умных" тренеров противно. и не нужно сюда никаких там гимнастов приплетать... они занимаются не для "накачки" мышц... а вы все кричите о накачке мышц с помощью турника. минин, тамир шейх.
*
КоБаЛьТ
25 апр 2013 в 16:47
Cj40 Old: Fantomas24, ну может какую то нагрузку и получает широчайшая, как и руки, и пальцы ))) , тут вопрос в том - какую нагрузку она получает, и будет ли она достаточной для ее роста? наврятли.
а минин еще тот дрыщ. шейка тон… Подробнее
))) а лицо как качать то?
:пс:
Турник база для спины
25 апр 2013 в 16:47 / КоБаЛьТ (1)
*
Cj40 Old
25 апр 2013 в 17:33
КоБаЛьТ, Не спорю, но ты бы читал предыдущие посты. А лицо качать ненадо ))) оно само увеличиться при занятиях бб, при прибавлении мышечной массы.
25 апр 2013 в 17:33 / Cj40 Old (1)
*
КоБаЛьТ
25 апр 2013 в 22:53
Cj40 Old, ))) Лучше бы не читал ))) Опять эта фигня споры и т.п.)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025