sofer, seclub.org/forum/goto/8169857/ - ты главную причину скажи...ведь иудеи прекрасно знают, что пророки приносять закон Божьей. Тем более, что Моисею(мир ему) было обещанно...
Ypбeч, Тора самодостаточна.иудею или другому достаточно выполнять заповеди Торы,чтобы познать Творца.как написано "Разве есть без Меня росток(ноцар-Христос),разве есть без Меня Алах(Элоах)". "Я Иегова Себя не меняю".
sofer, seclub.org/forum/goto/8169819/ - если Тора самодостаточна для иудеев, то почему иудеи ждали еще пророка?( если не ошибаюсь, есть и щас которые ждут)
Ypбeч, по многим причинам.Прежде всего есть разница между теорией и практикой.выполняющий это совсем не то что слушающий но не исполняющий.Второе,Пророки разьясняли написаное,каждый свою часть написаного.
sofer, seclub.org/forum/goto/8169857/ - ты главную причину скажи...ведь иудеи прекрасно знают, что пророки приносять закон Божьей. Тем более, что Моисею(мир ему) было обещанно...
Вы знаете что такое Азбука? ну так вот Каббала -это Азбука,благодаря азбуке вы многое умеете и продолжаете учица, благодаря азбуке вы можете даже сейчас и здесь общаца и разговаривать хотя выучили вы её много лет назад,.,. а Каббала эта та же азбука тока другого уровня я б азбуку тож назвал модной
26 июн 2009 в 01:51