Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7831638/ - Дружище,а как иначе!Я же используя ум,а он выраженный в словах только и умеет что разделять)))Иначе как обьяснить?Ну ты можешь помолчать со мной рядышком,поймешь ли ты меня?
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7831693/ - как раз-таки верить в меня может кто угодно и каким угодно образом,так же,как и я в кого-то. И мое присутствие ощущать также можно,ни разу не увидев меня. Все зависит от силы веры
Sofer Как я устал набирать твои ник,кто бы знал!Не думай и время исчезнет!Какие проблемы?По моему выражение ,,Мыслю значит существую,,уже давно устарело:)
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7831760/ объясняется это причиной образования человеческой речи, почему и какую пользу она принесла в эволюции зачем разделять, когда разум один. Ты вроде сам гдето говорил, что все едино.
Luna85, seclub.org/forum/goto/7831794/ - Осознание не требует обуздания,то есть борьбы!Если человек осознает себя каждую минуту,то он просто не сможет причинить вред себе и окружающему,а происходит это легко и без усилий:)
Luna85, seclub.org/forum/goto/7831781/ - Мой образ тебя красивой,умной и доброй,и наоборот вредной...Как на расстоянии,так и в близи будет одинаково ложен.Это моё собственное и к тебе это не относится.Подумай:)
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7831882/ - если бы все было так просто,то люди могли бы мир изменить. Нет. Любое действие,будь то мысль,требует волевых усилий. Что такое осознание,это познание себя,а без усилий мысли себя не познаешь.
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7831924/ - прямо в точку я такая и есть Да знаю я,что все относительно и истины,которые мы сами открываем о себе,о других и в целом, не абсолютны. Все это понятно,что все переменчиво.
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7831869/ - Попробуй не думать хотя бы день,это очень тяжело,по той причине что ты будешь ДЕЛАТЬ это не думание,а это напряжение,ты быстро устанешь и плюнешь на это дело:)По этому люди и не могут увидеть что все едино,ведь разделяет только ум:)
24 мая 2009 в 17:42